Гость
Статьи
Как стать лучше …

Как стать лучше девочке подростку

Мне 13 лет. Несколько месяцев назад случился один не очень приятный случай, и мне было очень плохо. Прям очень, и я была буквально на дне. Но не об этом. Сейчас я в нормальном состоянии, у меня все хорошо, но мне скучно и хочется куда-то двигаться и что-то делать, и стать ещё лучше и красивей. Можете дать какие-нибудь советы?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

В первую очередь нужно попытаться разобраться в том что тебе нравится, что - нет.
Уход за своим телом это всегда хорошо, но всё должно быть в меру. Тобишь если занимаешься спортом и правильно питаешься это не значит, что нужно кушать ТОЛЬКО правильную еду. Как таковой правильной еды нет, от любого переизбытка еды могут появиться проблемы.
А так - просто делай так как сердце подсказывает и здравый смысл, тогда уж точно не ошибёшься. Хочешь заниматься танцами - занимайся, хочешь в машинах - без проблем, главное чтобы тебе нравилось

Гость

Играй в Контру и Фифа ;)

олег чечетка

мальчик вас бросил? попробуйте заняться собой. подтяните учебу если она плохая, занимаетесь спортом, экспериментируйте с внешностью, делайте ногти и макияжи, больше гуляйте на свежем воздухе, мыслите позитивно, начните посещать кружки и секции по интересам, там найдете единомышленников

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: