Гость
Статьи
Стыдно за себя в …

Стыдно за себя в лагере

В лагере мне понравился мч. Я не знаю правда почему..
Он не особо то и чистюля, ведет себя как *** ( не именно беситься и тп, а просто вечно кого то унижает, и со многими д он милый)
Один день с одной, второй день он уже с кем то встр а на третий уже с новой.
И при этом я ему тоже нравилась, и мне он в открытую заявлял что ему МНОГО КТО НРАВИТСЯ.
Я часто ловила с него кринж, и он вообще не мой типаж но что-то мне нравилось.
Я красивая, чистюля, очень не люблю носить одну и тоже одежду дважды, а он как раз не из таких.
В последний день лагеря он насильно начал меня целовать. Зажал руки и на меня навалился.
Но это очень быстро закончилось, секунд через 15-20, я в порыве страха отмудохала его по полной.
На следующий день отъезда я сделала вид что ничего и не было а он обещал никому не говорить.

После смены мы общались.
Я такой человек который не очень любит тактильные отношения, милые фразы и сюсюконья.
А он именно из таких.
Вечно мне такое писал, что мне блевотно было.
Потом я кинула его в игнор, сейчас и вовсе в чс.

А у него на аве уже новая девочка.
И мне так жаль ее.
Это мой первый опыт, тк я всегда стараюсь игнорить чувствв других.

Этой историей я не хочу советов и тд.
Просто очень хочу выссказаться сразу всем, всему миру.
Мне очень стыдно за себя, что он мне нравился, тк сейчас смотря на его фото я смеюсь и ловлю себя на чувстве тошноты.
Я вообще всегда чувствую такое когда у парней ко мне чувства или не друж.интерес.
Поэтому я стараюсь всегда раньше времени стать для них другом а не милой девушкой.

Велена
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

не переживай. Очень у многих первый опыт что с поцелуями что в постели очень кринжовый. Понимаю, что в твоём возрасте сейчас кажется это огромным событием. Когда эмоции подутихнут, когда будешь в подходящих тебе отношениях, гармоничных и комфортных - будешь это вспоминать как забавный курьёз из прошлого.

Гость

Играй в Фифа. Сделай Кринж пацыкам.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: