Гость
Статьи
Я ничего не понимаю …

Я ничего не понимаю или моя подруга?

Короче у подруги появился парень летом и она нас чередовала,то парень,то я.
Мы с ней лучше подруги с самого детства. Также мы являемся одноклассницами, каждый день вместе. Началась учёба, поначалу мы ходили с ней гулять в пятницу, а она нас с парнем по субботам и это было супер.
Ну после когда я звала её гулять, она не даёт мне точного ответа говорит что если её он позовёт то она пойдёт с ним, а не со мной. Обосновывая это тем что она со мной видится каждый день а она с ним раз в неделю. Не я всё понимаю это любовь у них играют чувства, но такое ощущение что про меня забыли. Мне также хочется проводить время после учёбы. И даже была ситуация, когда она сказала что у её парня начнётся хоккейный сезон и ей туда не с кем ездить, Я предложила что могу с ней ездить. Она обрадовалась. Ну недавно я узнала что она ездила со своей сестрой на его первых хоккей, меня даже не поставили в известность. узнала Я после кружка в их группе что у них хоккей.
Также была ситуация, когда я позвала подругу гулять она сказала что пока не знает очень много задали домашней работы. Я ей говорю ну ладно потом мне напишешь. Потом она мне пишет и говорит что идёт с парнем, что он её позвал. Ну и как бы таких ситуаций было очень много. Также она у меня начала очень мало всего рассказывать как было раньше. У меня уже такое ощущение что ей просто со мной абсолютно не интересно стало, потому что в основном они гуляют вчетвером. То есть она её парень её сестра и её парень. То есть они всё время вчетвером к ним могут подойти много людей и они гуляют все вместе. А я постоянно сижу дома как в изоляторе.
Короче я ощущаю что она от меня отдаляется. И как бы постоянно куда-то её зову она со мной не идёт, там позвала её сестра куда-то или её парень она идёт без всякого.А мне нужно как на талончик записываться.
Так вот вопрос или я чего-то не понимаю, и веду себя как дура.
Или она которая просто начала забывать меня?

,,,
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Займись собой. Не хочет она с тобой тусить, что поделать. Шо ты умеешь делать? У тебя случайно профессии уже нет, а то я знаю тут одних, не спросили.

Гость

Вы ей стали не нужны.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: