Гость
Статьи
Задержка в 15 лет

Задержка в 15 лет

здравствуйте! на данный момент мне 15 лет, и у меня задержка. Сразу отбрасываем вопросы про беременность, тк я с мальчиком даже на прогулки не хожу. Первая менструация началась в 12 лет. Задержки конечно были, но буквально 2-3 дня. На данный момент 12 день задержки. В первые 3-5 дней радовалась, что подольше без них, но сейчас это уже настораживает. Перечитала весь гугл, и уже волосы дыбом от того, что там написано. В интернете причины задержек заключаются в 1. заболеваниях 2.горм. сбой 3. цикл настраивается.
Хотелось бы узнать ваши рекомендации в такой ситуации.. Может быть у кого то тоже в подростковом возрасте было такое, кто что делал и как реагировал?? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Дева Мария прям, тебя не Марией зовут случайно?

Гость

У меня было так же(перестраивался цикл),но у каждого по своему,поэтому лучше обратиться к врачу.

Гость

Не забывайте про стресс и еще очень много причин.
Вам советую обратиться к гинекологу и не читать интернет. Смотреть в интернете причины чего либо лишний раз только тревожиться и нервничать.

К врачу обязательно! У меня в подростковом возрасте тоже были такие скачки, так как цикл настраивался, но лучше всегда перестраховаться и от специалиста узнать, что все хорошо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: