Может кто сталкивался… В школе ребенка не любит классный руководитель. Звонит по-любому поводу мне(нарисовала сердечко на парте, опоздала на урок на 2 минуты и т.д.). Девочка и вправду не подарок, переходный возраст, но ничего криминального. Дошло до того, что поставили на учет по делам несовершеннолетних по статье 205!!! За видео ! На видео рука с игрушечным пистолетом со словами «я туда могу настоящие пульки вставить и ногу прострелит». И смешно и грешно, за видео с игрушкой поставили на учет!!! Куда можно обратиться? Можно ли вообще обжаловать такое решение?
Ребенок твой ауешное дно. А отвечать будешь ты!
Действительно, "смешно"...
Последователь колумбайна? Как-то смотрела журналистское расследование на эту тему. У одного оружие нашли, у другой переписки в группах призывающих к насилию. Там для детей все не очень закончилось. И что интересно везде родители такие, ой оклеветали, это он с детства в войнушку играть любит, вот и собирает огнестрельное оружие... Ну смейтесь и Вы. Не знаю сколько там лет ребенку. Но по тяжким статьям с 14 присесть можно.
Последователь колумбайна? Как-то смотрела журналистское расследование на эту тему. У одного оружие нашли, у другой переписки в группах призывающих к насилию. Там для детей все не очень закончилось. И что интересно везде родители такие, ой оклеветали, это он с детства в войнушку играть любит, вот и собирает огнестрельное оружие... Ну смейтесь и Вы. Не знаю сколько там лет ребенку. Но по тяжким статьям с 14 присесть можно.
Даааа!!!! Невинная шутка ребёнка это теперь офигенно тяжкое преступление в фашистской парашке. 😂
Оно и понятно - реальных террористов ни одного поймать не могут и "Крокус" тому доказательством. Остаётся детей ловить! 🤦
Даааа!!!! Невинная шутка ребёнка это теперь офигенно тяжкое преступление в фашистской парашке. 😂
Оно и понятно - реальных террористов ни одного поймать не могут и "Крокус" тому доказательством. Остаётся детей ловить! 🤦
Доказательство чего Крокус?
И в какой интересно стране, ребенок который снимает подобное видео, останется без внимания ?
В окопы друг, в окопы защищать дэмакатычну и незалежну, а не по русским форумам троллить. Патриот диванный
Ну и бредятину тут понаписали
Пистолет водный! Водный бл! Видео шуточное! Переписки у неё все проверили в пдн, там никаких призывов, ни-че-го
Ну и бредятину тут понаписали
Пистолет водный! Водный бл! Видео шуточное! Переписки у неё все проверили в пдн, там никаких призывов, ни-че-го
Ну ок. И Вы смеетесь, вау смешно как.Вместо того, что бы поговорить с ребенком, объяснить, чем такие шутки могут быть чреваты. Поговорить с инспектором ПНД, выяснить что как. Ну смейтесь.
Молитва против ТРОЛЛЕЙ!!!
За морей зеленым, за компьютером удаленным, сидит чудище страшилище, немытое тупилище. Подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру! ЧУР МЕНЯ! СГИНЬ НЕЧИСТЫЙ! Вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду, да беги с чату, с аськи с форума, со страницы домовой, с книги гостевой! Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на Север, Запад и Восток, чтоб у флудера хрен отсох!
АМИНЬ!
Ну ок. И Вы смеетесь, вау смешно как.Вместо того, что бы поговорить с ребенком, объяснить, чем такие шутки могут быть чреваты. Поговорить с инспектором ПНД, выяснить что как. Ну смейтесь.
Поговорили, не переживайте.
Заняться нечем? Вопрос был о том, куда можно обратиться, чтобы обжаловать решение, а не о советах воспитания. Скука в жизни и отсутствие критического мышления на лицо 🤣
Поговорили, не переживайте.
Заняться нечем? Вопрос был о том, куда можно обратиться, чтобы обжаловать решение, а не о советах воспитания. Скука в жизни и отсутствие критического мышления на лицо 🤣
Ставят на учет не по желанию инспектора, а по результатам адм. протокола, решения суда, постановления прокурора... Так что там в материалах дела у ребенка? Какое основание? Уголовная статья? Т.е. поставили по решению суда, которое Вы не обжаловали, но хотите обжаловать заключение о постановке на профилактический учет?
Чисто вуманское, написать пару фраз и жестко обидеться что не так поняли, а я а вот... Этот вброс действительно отсутствие критического мышления да и логики пожалуй.