ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ, ПОМОГИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
Речь идёт о странных отношениях с парнем. Познакомились мы 2.5 года назад,в школе, он проявлял первый инициативу в реальной жизни, здоровался каждый день и иногда обнимал. Писала я ему, и он сразу отвечал и никогда не игнорировал, но не продолжал диалог, просто как ответ. Дальше мы признались в чувствах друг другу, но не начали общаться... Не гуляли даже, бывало только что иногда встретимся на улице и немного пойдем вместе прогуляемся (стеснялся он жутко). Спрашивал все время у моих подруг обо мне, но мне никогда не писал...
Мы перестали общаться так как я ушла из школы. Недавно я ему первая написала, он начал расспрашивать все обо мне, но опять же первый не писал..
Мы продолжаем общаться, я ему каждый день пишу первая и звоню, мы разговариваем, он шутит, отвечал даже когда был занят и на тренировке. Я даже на прямую спрашивала, нужна ли я ему, нравлюсь ли ещё? Он отвечает искренне да.
НО ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПИШЕТ МНЕ ПЕРВОЙ. я даже перестала писать ему на дня 2-3 он ни в какую, он стесняется или что? Я реально не понимаю, что мне делать дальше, люблю я его сильно ***
Спросите напрямую, почему он не пишет первый. Скажите, что ждете звонка. Договаривайтесь, чтоб он позвонил.
И где тут про его инициативу? Здоровался? В таком случае он инициативу к половине города проявляет 😄
Да вы его просто запугали собой. Когда вы так давите прямыми вопросами, звонками, сообщениями, а парниша слабоват морально, то...вы можете оказаться в ситуации, когда парень просто найдет другую девушку. Ведь он абсолютно ничего не сделал в вашу сторону. А общался от скуки и по дружески.
Ждите сами, если вы действительно нужна - напишет сам. Просто отстаньте от него. А слова..просто слова.
Как это так: в чувствах признались,но общаться так и не начали????? Когда влюбиться-то Вы в него успели???? Успокойтесь и оставьте его в покое. Нужна будете-напишет. А вообще, складывается впечатление что не очень-то он заинтересован он в Вас
Это надо ему говорить, а не на форумах
А ты проверь, может он у тебя в игноре, я верю, иногда ждёшь, ждёшь, ждёшь, год, два, а потом такая чистишь игнор и опаньки - твою Марусю, а два пролетели. Точно не в игноре?