У меня есть лп, мы с ней подружились в 3 классе, когда я пришла. Сейчас мы учимся в 5 классе, и сегодня мы играли с подругами в жмурки. Когда я была водой, надо мной решили подшутить. Как раз моя лп взяла мой телефон из кармана, снимала как мы играли и потом убежала. Никто не знал где она. В то время она переписывалась с моей другой одноклассницей и присылала видео. Когда я и моя еще одна подруга ее нашли, я на эмоциях вырвала телефон и накричала на ее. Потом та подруга за меня заступилась, и они начали спорить. Те девочки, которые решили надо мной подушить, они извинились. Но моя лп извиняться не собиралась. Сначала, она перестала со мной разговаривать. И та подруга которая за меня заступилась, пошла с ней разговаривать. Позже, они сидели и смеялись в раздевалке. Я подошла и сказала «привет». И сказала что если моя лп не хочет со мной дружить, то пусть говорит сейчас. Она встала, я уже испугалась. И начала она так:
-Варюш, я очень тебя люблю и дорожу нашей дружбой. Но мы с тобой очень разные(это правда, я тихая, пытаюсь всем угодить. А она очень нервная и дерзкая) И поэтому я думаю что нам лучше перестать так общаться как раньше. Варь, я понимаю что тебе обидно. Ты очень классная, классный друг.
Ну дальше и сейчас я плачу, потому что она моя первая лучшая подруга..
Дальше ты разочаруешься во всех людях.