Гость
Статьи
Порезы на запястья

Порезы на запястья

Здравствуйте! Хочу узнать кое что. В 12 лет сделала глупость - порезала запястья. Когда в поликлинике меряли давление, увидели порезы и доложили в полицию. Начались проверки, поставили на учёт в школе, допрашивал школьный психолог, соц педагог и участковая. Мне сейчас 15 и очень боюсь, что не смогу устроиться на хорошую должность. Собираюсь поступать в педагогический на учителя. Повлияет ли это на моё будущее? В пдн самом на учёте не стояла. Вот правда, сделала по глупости. Когда поговорила с участковой как раз и с психологом школьным, они поняли, что я адекватная, просто всплеск подростковых эмоций. Сказали, что занесли в личное дело, мне очень страшно за свое будущее.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У вас каникулы?

Гость

Может быть учителем не ваше? Дети и так эмоционально не стабильны, по себе знаете, а им ещё и учителей таких. Вы бы хотели себе такого учителя? Может быть у вас другое призвание. Например удалёнка.

Гость

За свои поступки каждый должен быть в ответе. Ты на уши подняла всех , все переживали Теперь переживать - тебе .

Ну а вообще , в целом ... На запястья не смотрят при устройстве на работу 🤔 больше как-то на опыт, на адекватность и на внимательность.

Гость
Гость

Может быть учителем не ваше? Дети и так эмоционально не стабильны, по себе знаете, а им ещё и учителей таких. Вы бы хотели себе такого учителя? Может быть у вас другое призвание. Например удалёнка.

Я с 1 класса мечтаю быть учителем, мне очень нравится проводить время с детьми. У меня есть маленький племянник, я его очень люблю, мы очень много времени проводим вместе. Если честно, то порезы были сделаны после ссоры с мамой, но там реально я вывела из себя ее сама. Я как подросток приняла очень близко к сердцу ее слова и сделала глупость. Я правда больше себя никем не вижу, кроме учителя

Гость
Гость

За свои поступки каждый должен быть в ответе. Ты на уши подняла всех , все переживали Теперь переживать - тебе .

Ну а вообще , в целом ... На запястья не смотрят при устройстве на работу 🤔 больше как-то на опыт, на адекватность и на внимательность.

Я понимаю, это была моя вина, мне правда очень жаль. Но я боюсь именно что мое личное дело вскроется и из-за этого случая меня не возьмут на работу.

Гость
Гость

Я с 1 класса мечтаю быть учителем, мне очень нравится проводить время с детьми. У меня есть маленький племянник, я его очень люблю, мы очень много времени проводим вместе. Если честно, то порезы были сделаны после ссоры с мамой, но там реально я вывела из себя ее сама. Я как подросток приняла очень близко к сердцу ее слова и сделала глупость. Я правда больше себя никем не вижу, кроме учителя

Слишком много эмоций. Эмоции мешают спокойно и рационально мыслить. Помню эмоциональных учителей, неприятный опыт. Лучший учитель тот, который может отключить личное мнение, и взглянуть на всё объективно. Учителю в первую очередь надо понимать и любить тот предмет, который он преподаёт. И знать, что у каждого своё восприятие, что бы не ждать от детей ответных эмоций.

Гость

В пед можно. Нельзя в МВД, армию, полицию и всякие спецслужбы. Но человек психически неустойчивый сам не сможет работать учителем в школе. Быстро выгорит и уволится. Там совсем дурдом, и нервы должны быть как канаты.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: