Гость
Статьи
Психические …

Психические заболевания и урок физкультуры

Здравствуйте! Мне 17 лет, и я в 11 классе. Недавно мне поставили несколько тревожных психологических расстройств, из-за которых мне тяжело ходить на физкультуру, так как совсем нет сил (из-за того что сплю по 3–5 часов). Так еще и насмешки от одноклассников из-за моей спортивной подготовки — я похудела на 10+ кг за месяц и из-за этого стала намного слабее. Но постоянно не приходить на физкультуру я не могу из-за классного руководителя.

Может ли психиатр выписать мне освобождение от физкультуры? Единственное, что мне нравится из спорта, — это йога, и я могу ходить на неё по выходным (в выходные я сплю больше )

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В выходные ты спишь больше, т.е. ты 100% просто позже встаешь. Не потому ли, что банально поздно ложишься?
Брать освобождение от занятий у психиатра не рекомендую. Если с тебя ржут из-за похудения, то как же тебя травить начнут, если всплывет учет у психиатра? У нас девочки просто ходили по кругу зала и прикидывались мертвыми во время волейбола.

Гость

Лучше ходи на физкультуру - это полезно для здоровья. Если одноклассники бесят сильно то попроси освобождение

Гость
Гость

В выходные ты спишь больше, т.е. ты 100% просто позже встаешь. Не потому ли, что банально поздно ложишься?
Брать освобождение от занятий у психиатра не рекомендую. Если с тебя ржут из-за похудения, то как же тебя травить начнут, если всплывет учет у психиатра? У нас девочки просто ходили по кругу зала и прикидывались мертвыми во время волейбола.

я сплю больше потому сплю ночью несколько часов,а потом днём могу немного поспать

Берите у своего врача освобождение от физры до конца года, если настолько невмоготу. Да, если у вас в самом деле серьезное состояние, то может его дасть. Или просто специальную группу, будете писать рефераты в школе. Но поскольку восстанавливаться надо, будете отдельно заниматься ЛФК. А если не выпишет освобождение - значит, стараться заниматься, терпеть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: