Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с парнями

Здравствуйте, мне 17 лет, я общалась с мальчиками разных возрастов, и я не понимаю почему они не хотят общаться со мной, я добрая, веселая, людям со мной комфортно, внешность у меня обычная, я заботливая но ни одногодки не люди +- старше/младше 3 года, не обращают на меня внимание, я когда общаюсь с кем то общаюсь только с ним, всегда отвечаю а ко мне всегда игнор или неприязнь, я не понимаю что мне делать, почему я такая невезучая, мое общение с людьми заканчивается после 3-7 дней, я пытаюсь быть ненадоедливой но не получается, я начинаю задумываться над тем что бы больше не открываться людям, и относиться к ним совсем по другому, просто я устала, я стараюсь общаться с людьми, возможно взять их в свое будущее, но ничего не получается..мб я какая то неудачница¿ я не знаю, я слишком переживаю на счет общения, причем когда нахожу знакомых из интернета женского пола, мы может и не сильно общаемся но это все держится долго и мы поддерживаем друг друга и можем найти любую тему для разговора, а с парнями не так, даже когда все берешь в свои руки от меня отталкиваются люди..я правда хороший человек и у меня нет проблем с общением, я спокойно могу заговорить с человеком на любые темы но почему то с парнями у меня не выходит нормальное общение..(в основном общаюсь по интернету с иностранцами, да и с русскими ничего не получается) я не знаю в чем проблема моя

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А о чём ты общаешься с людьми, особенно иностранцами? И где знакомишься?

Гость

Ну и какой возраст у этих людей?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: