Всем доброго времени суток. Я очень не тактильный человек, не люблю когда меня трогают в принципе, а когда обнимают то становится ужасно противно. Неважно с кем , мамой, папой, подругой, сестрой или просто знакомая. Всегда чувствую отвращение. Моя мама вспыльчивый человек, и уже не раз на меня за это обижалась. Но в последний раз злилась она уже не только на меня, но и на всех вокруг. А она работает учителем в школе. Обычно она добрая, но после очередного инцидента она злилась очень сильно и наругалась с ничего не на одного ребенка (мой одноклассник был первой жертвой, хах)). Пытаться исправить маму я даже не планирую, это невозможно. Может быть я смогу исправить себя,чтобы спокойно обниматься и не чувствовать отвращения? Надеюсь что вы мне сможете помочь. Спасибо.
Ну у меня тоже есть такая фигня, что я не могу обнять маму папу сестру без " отвращения " . Хотя друзей , мужа могу ! Мб это чтото психологическое ?
Я как то не парюсь по этому поводу и вам не советую
Не парься, я тоже не тактильный. К родне - привык ещё в детстве, но с партнёршами таких проблем не было в принципе. Предупреждал только, что меня в таких-то местах не надо трогать в процессе 😅 Но в целом, получать прикосновения от человека, которого хочешь и любишь - приятно.
У меня муж такой же был недотрога. В итоге отправился на🦋уй
Никак
В детстве тебя не долюбили.
Это навсегда