Гость
Статьи
Возможно ли опущение?

Возможно ли опущение?

скажите пожалуйста, может ли быть опущение или выпадение матки или влагалища в 14 лет? начиталась всякой ерунды в интернете теперь боюсь, что что-то не так. есть у меня привычка начитаться в интернете ерунды и придумать себе болезнь..

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, возможно. Если уже двух-трех погодок родила, то по-любому опущение 🤣

Гость

Добрый день, девушка😅 успокойтесь. Во первых - вы прочитали почему так происходит? Обычно это после родов. Вы рожали? Нет. Вам как девочке конечно лучше по тихонько разбираться со своим организмом, почему именно так происходит. А то потом всякую ерунду здесь читаешь. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Она есть в инстаграмме и ведет свой блог, очень полезный для нас девочек.

Гость

Добрый день, девушка😅 успокойтесь. Во первых - вы прочитали почему так происходит? Обычно это после родов. Вы рожали? Нет. Вам как девочке конечно лучше по тихонько разбираться со своим организмом, почему именно так происходит. А то потом всякую ерунду здесь читаешь. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Она есть в инстаграмме и ведет свой блог, очень полезный для нас девочек.

есть ли она в других соц сетях, кроме инстаграмма?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: