Гость
Статьи
Серьезная ссора с …

Серьезная ссора с подругой

Поссорились с самой близкой подругой, она резко мне высказалась с очень сильной агрессией, сказала, что ей надоело терпеть от меня унижения. Я могла пошутить как то над ней и она никогда ничего не говорила на это. Сегодня ее что то очень сильно обидело, и когда я ей написала что случилось она говорила что чтобы она меня рядом с ней больше не видела и что я своей тупой башкой сама должна вспомнить что я такого сказала. В общем я очень долго перед ней извинялась, я честно этого не осознавала и ненавижу сейчас себя за это, что не следила за своими словами в ее сторону. закончила она тем, что она пошлет меня если ещё раз что то такое случится, в общем она вроде как простила, общаться мы не перестали. Я очень счастлива, но меня напрягает что в конце она написала ,,все отстань от меня", не заблокировала, просто сказал отстать. Завтра мы идём в школу, обычно всегда встречаемся у метро и идем вместе с другими друзьями, стоит ей завтра писать чтобы мы встретились? Или это её разозлит? Очень себя виню за все, понимаю что мое поведение было отвратительным, но я поклялась что больше не буду так делать, как мне поступить чтобы все не испортить?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

А зачем ты тварьь это делала?
И зачем ты спросила ее ,в чем дело? Меня бы это выбесило ..
И ее вон тоже ..тот же вопрос задала

Таких как ты бледейй надо байкотить ..жестко..
Боишься ,что тебя обидят и нападаешь первая ,но "заметочка ",на близких людей,которые точно безобидные.

Мкдешникка бы тебе ,чтобы хорошо прошелся

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: