Гость
Статьи
Что делать, если нет …

Что делать, если нет близкой подруги, даже пообщаться не с кем

Два месяца назад я переехала в другой город учиться, в надежде, что я найду себе друзей, общение либо близкую подругу, но в итоге: нифига. у каждого свои друзья, кто-то нашел себе близкую подругу, общение, друзей, а я нет. я очень чувствую себя одинокой, я плачу из-за этого, потому что я живу дружбой, общением. я не могу без общения и дружбы, я деградирую без общения. я очень сильно хочу найти ту самую близкую подругу, но их нет. потому что сейчас все лицемерные и думают только о себе. я вот не такая, я всегда свое время откладывала ради людей, которые меня вообще не ценили. меня никто не ценил, на меня всегда забивали. я не знаю, что мне делать, я без общения умру. гуляю одна - вижу двух девушек, которым вместе хорошо: они смеются, разговаривают. а у меня такого ни разу в жизни за мои 17 лет не было. у меня есть куча знакомых, но это так, поверхностно. с ними ни о чем не поговоришь, тк интересы разные. скажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? я реву каждый день

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Новогодний шарик 🌟

А живёте вы в общежитии?

Гость
Новогодний шарик 🌟

А живёте вы в общежитии?

нет, в квартире

Гость

Не стоит расстраиваться, что у тебя пока нет друзей. Друзья бывают разные, хорошие и плохие. Друзьями могут быть люди разного возраста. Друзей нужно тщательно выбирать. Но и самим быть другом. Дружба покоится на обоюдности и требует духа щедрости. Людям, сосредоточивающимся на самих себе и склонным к эгоизму, трудно дается находить истинных друзей. Истинная дружба основывается на любви, потому что любовь привлекает других. Но некоторым очень тяжело находить друзей. Что можно в таком случае делать? Будьте хорошими слушателями. Просите других рассказывать о себе. Запоминание имен и интересных фактов из жизни новых знакомых также может помочь развить дружбу. Будьте всегда откровенны и честны... Ваши ответы другим лицам должны быть искренними. Когда люди начинают больше общаться, они открывают друг другу свои чувства и становятся не только истинными, но и близкими друзьями. В Библии, самой лучшей книге на тему дружба, говорится: «Друг любит во всякое время, и как брат, явится во время несчастия» (Притчи 17:17). Истинные друзья сочувствуют и готовы помочь, когда создаются проблемы. Со временем вы обязательно найдете таких друзей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: