Привет, меня зовут Лера. Мне 14 лет, и я учусь в 8 классе. Меня мучает один вопрос: вот ко мне ещё с прошлого года начал клеиться один одноклассник, назовём его Миша. Мы учимся вместе с 1 класса, и до 7 класса он вообще не обращал на меня внимания, даже не здоровался. А вот с 7 класса всё и началось. В 7 классе (в прошлом году) он начал дёргать меня за волосы, но не так сильно и доставал. А вот в этом году (в 8 классе) как с цепи сорвался! В первой четверти ад просто творился. Всё время хотел сесть со мной за одну парту, просил то ручку, то тетрадку, то списать, то объяснить ему что-то. Иногда он говорил странные вещи и хотел со мной переписываться. Также предлагал дружить, но я категорически отказывалась. Но Миша сказал, что считает меня своей лучшей подругой. [Я: Миша, хорошо хоть, что после окончания школы я тебя больше никогда не увижу. Миша: Ага, мы всё равно встретимся. Даже в одном доме жить будем.]Многие уже говорили мне что-то вроде:
- Лера, а ты знаешь, что он тебя любит?
- А Миша бежит к своейвозлюбленной.
Друзья Миши называют меня его возлюбленной.И ещё вчера! В первый же день второй четверти Миша снова начал просить у меня школьные принадлежности. Он также сел со мной на географию и списывал. Затем спросил меня:Миша: Лер, а ты заметила, что я начал учиться?Я: Мне всё равно, что ты там начал.Он что-то пробубнил и замолчал. Перед тем как он сел со мной, его друзья, когда зашли, сказали: 1-й друг Миши: Лер, а он любит тебя, я тебе говорю.Я: А мне всё равно!(Миша слышал мой ответ, и друга вопрос, но молчал.) Друг Миши: Он любит тебя, поэтому ответь ему сейчас.Я: (ответила на французском: «нет»)Миша рассмеялся.Также его друзья весь урок хотели, чтобы я ему по голове стукнула, а я сказала: #подростки
На весь текст пара незначительных ошибок и 1 опечатка.... 14-летние так не пишут)
Математике и Биологии ты точно не нравишься. Это как минимум.