Гость
Статьи
Сын хочет стать каким …

Сын хочет стать каким то геймером

Мой сын решил стать каким то геймером. Живем в деревне,знать о таком не знали,и тут на те с бадуна. Вроде здоровым родился,а теперь о какой то фигне просит. Так еще и начал потом просить ему купить "геймерское кресло",аргументируя это тем что оно помогает осанке... Страшно представить,что с ним сделают если узнают в школе. Помогите,как сыну объяснить что это плохой выбор?? Он и так не учится,сутками в компьютере в какую то фигню играет...

Екетареина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не Gаymer'ом - уже хорошо. Расслабься)

Екетареина
Гость

Ну не Gаymer'ом - уже хорошо. Расслабься)

На русском пишите пожалуйста.

Мария со своей картавостью

Автор, вы о чем? "Страшно представить,что с ним сделают если узнают в школе." Ничего не сделают. Сейчас геймеров дофига и больше, всем вообще насrать. Хотя может до вашей деревни это еще и не дошло...

А вообще пусть сын станет кем хочет, это его дело, какую профессию выбирать. И еще вопрос: сколько лет вашему сыну?

Гость

Что такое интернет вы знаете, а кто такие геймеры нет? Смешно

Екетареина

А вообще пусть сын станет кем хочет, это его дело, какую профессию выбирать. И еще вопрос: сколько лет вашему сыну?

Ему 8 лет. В первый класс пошел. Почему это его дело? Вы знаете что эти геймеры там делают??

Екетареина
Гость

Что такое интернет вы знаете, а кто такие геймеры нет? Смешно

Знаю что с запада пришло.

Екетареина

Ему 8 лет. В первый класс пошел. Почему это его дело? Вы знаете что эти геймеры там делают??

Знаю. У меня племянник тоже геймером хочет стать. Ему 10 лет. Ничего плохого они там не делают, все нормально с вашим сыном

Екетареина

Знаю что с запада пришло.

А вообще, тема скорее всего разводка с целью обосrать все западное

Гость

Если ваш сын, как вы написали, сидит сутками за компом, то это конечно не хорошо. А так если он проходит сюжетные игры, и не забивает свою на жизнь, ничего плохого с ним не случится. Даже если он играет в онлайн игры, он сможет подтянуть свой английский, пообщаться с людьми из разных стран. Но вообще игры бывают совершенно разные, и я не знаю, играет ваш сын во что-то полезное, или нет.

Что касается геймерского кресла, такие и правда лучше для спины, особенно если человек долго сидит за компьютером. Не понимаю почему вы так испугались этого слова.

Екетареина

Знаю. У меня племянник тоже геймером хочет стать. Ему 10 лет. Ничего плохого они там не делают, все нормально с вашим сыном

Возможно я и что то не понимаю. Вы объясните кто это такие!!

Гость
Екетареина

Спроси у Алисы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 неаттестаций это справка из школы, в таком случае даже аттестата на дают, какой техникум, фантазер?

Гость

Не, ты что. Человек из глубинки с идеальной орфографией и грамматикой имея 8-летнего сына не знает что такое "геймер" и не способен загуглить.
Это точно не разводка, а реальный человек с реальной проблемой. Инфа сотка.

Гость

Вы почитайте сначала сколько геймеры зарабатывают, и вернитесь сюда. Столица геймеров - Дубай, знаете сколько дверей это «геймерство» открыло молодым людям всего мира? Жизнь в деревне - не оправдание для того, чтобы не быть в курсе глобальных тенденций

Екетареина
Гость

Спроси у Алисы

Нету таких.

Екетареина

А интернет в вашей деревне не работает? Вы не можете просто загуглить "геймер - это..." Хотя бы вики почитайте

Гость

Не, ты что. Человек из глубинки с идеальной орфографией и грамматикой имея 8-летнего сына не знает что такое "геймер" и не способен загуглить.
Это точно не разводка, а реальный человек с реальной проблемой. Инфа сотка.

Да, удивительно, конечно, что автор Екатерина смогла зайти на вуман, но при этом не в состоянии загуглить, что такое геймер. Печально это все

Гость

Автор, вы о чем? "Страшно представить,что с ним сделают если узнают в школе." Ничего не сделают. Сейчас геймеров дофига и больше, всем вообще насrать. Хотя может до вашей деревни это еще и не дошло...

Страшно представить эту школу, где с ребеноком могут что-то сделать за какие-либо увлечения, такой гопо зверинец, действительно, страшно

Гость
Екетареина

ну и что же они там делают? негодяи такие да?
дай ребенку наиграться в комп и потом самому надоест пусть лучше в детстве играет, чем потом в 30 лет изза твоих ограничений он купит себе комп за миллион и начнет вести ассоциальную жизнь. сейчас дети только и обсуждают что комп игры, запрети ему играть и он не впишется в свое общество, потом спасибо тебе скажет

Гость

игры и у нас и делали и делают, это не с запада. Тем более есть такие игры из которых ту же историю ребенок узнает лучше чем из учебника в школе

Гость
Гость

игры и у нас и делали и делают, это не с запада. Тем более есть такие игры из которых ту же историю ребенок узнает лучше чем из учебника в школе

Нативная реклама "Смуты" подъехала?) Не проконает, у аудитории вумана вряд ли есть компуктеры, которые её потянут)))

Нетакуся

>>> Мой сын решил стать каким то геймером.

Екетареина, так, может, сын невнятно сказал?
Или Вы не расслышали?
Ведь он явно имел ввиду, что хочет стать ГЕнерал-МАЙоРом.
Ну, сами посудите, зачем нормальному парню заниматься всякой ерундой, когда можно сделать прекрасную карьеру и стать генералом?
Вы спросите, может сын в суворовское училище собирается.
Кстати, компьютеры у военных самые крутые.
И игры там максимально реалистичные.

Гость

*** мером?

Екетареина
Нетакуся

>>> Мой сын решил стать каким то геймером.

Екетареина, так, может, сын невнятно сказал?
Или Вы не расслышали?
Ведь он явно имел ввиду, что хочет стать ГЕнерал-МАЙоРом.
Ну, сами посудите, зачем нормальному парню заниматься всякой ерундой, когда можно сделать прекрасную карьеру и стать генералом?
Вы спросите, может сын в суворовское училище собирается.
Кстати, компьютеры у военных самые крутые.
И игры там максимально реалистичные.

Уточню.

Гость

Страшно представить эту школу, где с ребеноком могут что-то сделать за какие-либо увлечения, такой гопо зверинец, действительно, страшно

Может это школа 8-ого вида (для УО)? Простите, Автор, но судя потому, что вы боитесь, что с вашим сыном что-нибудь сделают в школе, там не совсем адекватные дети учатся

Екетареина

Уточню.

А может он хочет стать геем, а не геймером

Екетареина

Может это школа 8-ого вида (для УО)? Простите, Автор, но судя потому, что вы боитесь, что с вашим сыном что-нибудь сделают в школе, там не совсем адекватные дети учатся

Да,вы правы. Многих во 2 классе уже есть учёт у участкового. Каждый день драки.

Екетареина

Да,вы правы. Многих во 2 классе уже есть учёт у участкового. Каждый день драки.

Жесть, конечно. Может тема все-таки разводка?

Екетареина

Жесть, конечно. Может тема все-таки разводка?

Не понимаю,причем тут разводка. Извините если оскорбила.

Гость

А вы вместо этого помогите:
1. Во первых спросите у него, что за Кибер-Дисциплина (игра в которую он играет)
2. Посмотрите где в вашем регионе или области проводиться Кибер Турниры (они имеют такое название) и свозите туда сына, разов 5-7. И увидите, есть ли потенциал. Там за первые места хорошие четырёхзначные призы в иностранной валюте. Не тупите.

Лапа

Хорошие геймеры прилично зарабатывают.