Гость
Статьи
Треш-история с …

Треш-история с телефоном доверия

Позвонила я значит в телефон доверия сегодня. Эмоции были на пределе, боль и обиды на подруг. Позвонила, ответила женщина. Стала рассказывать все, все обиды, плохое отношение друзей, плюсом еще решила рассказать про невзаимность моих чувств к парню из школы (мне 16) и про сложные отношения с родителями и полное непонимание. Рассказала. На что мне эта старая баба ответила.. (наш разговор)

-вот так.
-девушка вы шутите?
-в смысле?
-в вашем возрасте вам нужно только учиться и думать об успеваемости

-я учусь нормально, у меня нет с этим почти проблем. мне немного сложно и я устаю, но не жалуюсь.
-ну вот. с оценками все в порядке. считай проблем нет
-причем тут это? я говорю что у меня токсичная дружба с подругами, меня не любит парень , и мать орет вечно, вы же психолог, почему вы не можете помочь мне?
-не хамите мне
-извините… но так что мне делать?
-откуда мне знать вообще? я не собираюсь разговаривать с таким человеком который не уважает меня и хамит.

потом она просто сбросила телефон.
я попробовала позвонить еще раз в надежде что попадется другой специалист, на что меня просто кидали на автоответчик.

ИТОГ: меня забуллили там, не помогли, проблема не решена.. теперь у меня страх снова звонить туда, хотя кроме них меня никто не поддержит и не сможет помочь. ( к психологу не могу пойти платно, денег нет, все уходит на репетиторов, родители говорят что у меня все и так хорошо и это трата времени и я все придумала)

Вот такая история. Жду ваши реакции

Опрос
Звонили в телефон доверия?
Н.
6 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

А вы сюда жалуйтесь буковками

Или на форум б17

Гость

Значит поставьте себе цель закончить школу, получить аттестат, и идти учится дальше в какой-нибудь город. Переедите в другой город, там найдете новых подруг и парня.

Н.
Гость

Значит поставьте себе цель закончить школу, получить аттестат, и идти учится дальше в какой-нибудь город. Переедите в другой город, там найдете новых подруг и парня.

Ну я планирую остаться в своем городе.

Гость
Н.

Ну я планирую остаться в своем городе.

Тогда как-то выстраивайте отношения с подругами и парнем.
А сами думаете почему они к вам плохо относятся?
Все равно же есть причины.

У вас в 16 лет уже муж и 2 ребенка? Фига се. А про свинью почему психологу не рассказали?

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6169712/

Эксперт 1489

иди ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: