Гость
Статьи
Бывший вернулся

Бывший вернулся

Бывший снова вернулся в жизнь.
Расстались мы с ним в феврале из за огромного расстояния, для него это стало проблемой. Я была вынуждена уехать на 5 месяцев в другую страну. На минутку, он предложил встречаться за два дня до моего уезда, а 2 месяца до этого «добивался». В общем нам обоим было нелегко на расстоянии, и он принял своём решение.
Я вернулась. Ожидала что явится, но мы случайно пару раз за лето пересеклись- и ничего. Когда же я окончательно его забыла, он появился в моей жизни. Стал постоянно звать гулять. Сначала звал меня и мою компанию, а сейчас звонит и зовёт меня в единственном числе. Все наши шутки и прикольчики повторят так, как было раньше. Проявляет огромную тактильность, в буквальном смысле на руках носит. Его друзья постоянно подкалывают его насчет меня, он даже не возражает.
Скажите пожалуйста, что это может значить? Ему стало скучно? Не закрытый гештальт? Скучает?
Да, мне однозначно надо самой с ним поговорить, а не спрашивать у незнакомых людей предположения. Пока хочу послушать версии других людей, а спросить чего он хочет боюсь, вдруг я себе сама что то надумала, а для него это просто обычные прогулки с его же бывшей. Девушки у него не было за все время после расставания, даже интрижки, как упоминают его друзья.
Как бы не было смешно, нам всего по 16-17 лет, но хочется послушать какие-либо предположения и советы. Спасибо! #бывший

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Конечно смешно.

вы либо пара либо не пара, третьего не дано.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: