Гость
Статьи
Отношения в …

Отношения в подростковом возрасте

всем привет!! в общем, встречаюсь с парнем. мне 15 ему 16 лет. знакомы с ним уже 2 года, за это время встречались, расходились, общались без отношений. вот сейчас встречаемся гдето 2 месяца. проблема в том, что у меня пропали к нему чувства, вот просто разонравился и все. он по всей видимости меня реально любит, дарит подарки, ухаживает, в общем вниманием не обделяет. но я начинаю смотреть на других, понемногу знакомится с кем то. мыслей о расставании у меня особо не было, просто решила что пусть хоть кто то будет меня любить без качелей (если с родителями не получается…) перед тем как сойтись (недавно) был разговор о том, что ничего хорошего не выйдет, все будет как в прошлый раз - не очень хорошо. но разговор привел только к тому, что он на все согласен. он какой то слишком добрый, слишком хороший, складывается такое ощущение что плохая в этих отношениях я( подскажите пожалуйста че делать, а то и ему плохо и мне неочень((

фешндемон
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая маленькая, а уже общественная да ва л ка

Гость

«он какой то слишком добрый, слишком хороший, складывается такое ощущение что плохая в этих отношениях»

Ну ничего. Найдешь себе буйного арбузера и будет уем по лбу тебя бить

Пабам пора по бабам, Пабам
Гость

«он какой то слишком добрый, слишком хороший, складывается такое ощущение что плохая в этих отношениях»

Ну ничего. Найдешь себе буйного арбузера и будет уем по лбу тебя бить

За границу поедет пришибет

Гость

Такая маленькая, а уже общественная да ва л ка

почему ***?🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: