Гость
Статьи
Моя дочь …

Моя дочь коллекционирует черепа животных!

Здравствуйте! Я в шоке! Я увидела что ее ящик сломан, я достала его что бы поставить его ровно и увидела черепа животных! 4 штуки! Что мне делать? Провести ли с ней разговор? Не думаю что она садиста и убивает животных так как она их обожает, ещё и хиппи. Но это уму не постяжимо!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ну это лучше чем если бы она ходила по клубам и красила ногти.

Мистер Вандерфлюг

Палеозоолог растёт. Руки прочь от девочки с научным складом ума!

Гость

Ну, если не сама, то вопрос - откуда? Вообще лучше это знать. Мало ли кто этим из её окружения занимается. Да и чем болели эти животины - вопрос.

Гость
Anonymority

Ну это лучше чем если бы она ходила по клубам и красила ногти.

Многие м@ньяки начинали с животных. Вопрос с кем она общается. Может и ничего криминального, но кто знает.

Захария

Идентифицировали?
Черепа то?
Ну не крупный рогатый скот, думаю.. Это ж что ж за ящик тогда..
Грызуны? Кошки?

Гость

Скорее всего ваша дочь садист и убийца. Таких нужно наказывать самым жестоким способом. Правосудие тут бессильно.

Конечно поговорите с ней. Узнайте с чем связано появление этих предметов в доме. Там уже по ситуации

Гость

Что делать? Перестать лазать в чужих вещах! Невежда

Гость

Ваша дочь живодёр. Если бы любила животных как вы выразились,то она бы не смогла у себя держать их головы

Гость
th000

Конечно поговорите с ней. Узнайте с чем связано появление этих предметов в доме. Там уже по ситуации

Тут нужно не разговаривать,а взять череп дочери и положить в ящик

Интуитивная

Смешной вброс

Гость
Гость

Тут нужно не разговаривать,а взять череп дочери и положить в ящик

Форумчане во всей красе.

Гость

Поговорите с ней спокойно. Спросите, откуда она взяла эти черепа и с какой целью. По ответу поймете, врет она или нет. Если начнет нервничать и уходить от ответа, тогда есть смысл втихаря посмотреть ее контакты в телефоне и соц.сетях, может, она связалась с сатанистами или еще кем-то похожим.
Можно в ее телефон тайком поставить программу прослушки, будете в курсе всех ее разговоров.

Гость

Игрушки-антистресс "Череп животного" за 300 рублей?
На Яндекс-Маркете они же 217 р за штуку, (219 без карты Пэй).

Конечно, спросите. Смотря для чего ей эти черепа, просто коллекция в эстетическом плане - одно, изучение биологии и физиологии животных - другое, проведение "ритуалов" - третье, вариантов полно. А черепа каких животных? Может, нашла где-то за городом и привезла, а животных любит - так хочет стать ветеринаром? Дочери сколько лет?

Гость
Гость

Что делать? Перестать лазать в чужих вещах! Невежда

Бог значит подтолкнул маму, чтобы она увидела чем занимается её дочь и что хранит в ящике.

Лапа

Поздно что-то делать. Это твоё воспитание... точнее - его отсутствие... или же это следствие жестокого обращения в семье.

Гость
Гость

Многие м@ньяки начинали с животных. Вопрос с кем она общается. Может и ничего криминального, но кто знает.

У нее нет друзей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: