Всем привет, надеюсь не будет осуждения… долго думала писать ли тут, ну короче я здесь. ближе к делу. хочу понравиться одному парню а другого класса в школе. Мы с ним общаемся каждый день на переменах как друзья.. у меня есть 2 подруги, и он приходит к нам на перемене с другом. Общаемся много, ведет себя по доброму со мной. настроен по дружески. хочу чтоб влюбился. не знаю поможет ли это, но по зз он близнецы. я огненная. если на мою тему наткнутся астрологи: его венера в раке. а так если вы не разбираетесь в астрологии, просто дайте советики:) спасибки #любовь #отношения #гороскоп #эзотерика #астрология #школа 💕💕💕
И что ты будешь делать, если влюбиться. Про венер и раков ваще не понятно.
Ну раз венера в раке, а ты еще и огненная, то близнец не влюбится в тебя и будешь с кошками жить до конца дней без мужа
Никак
У него интересы есть? Ну там увлечения? Ты в Фифа умеешь играть? Танчики? Формулу? Без этих навыков завоевать его будет сложно. Ох как сложно. Пока в Фифа на уровне "Легенда" не будешь выигрывать 3-0, к пацану можно не подкатывать. Не оценит.
У него интересы есть? Ну там увлечения? Ты в Фифа умеешь играть? Танчики? Формулу? Без этих навыков завоевать его будет сложно. Ох как сложно. Пока в Фифа на уровне "Легенда" не будешь выигрывать 3-0, к пацану можно не подкатывать. Не оценит.
Ну я только знаю что он футбол любит, но это странно что девочка любит футбол.. есть еще варианты?
Попробуйте в разговоре ненавязчиво упомянуть, что традиционные семейные ценности для вас стоят не на последнем месте в жизни. Как и уют дома, возможно даже готовка для близких)