Здравствуйте, дорогие пользователи данного форума! У меня возникла проблема - моя 17 летняя дочь! Она у меня девочка умная, красивая, но в последнее время я заметила что ее поведение стало очень странным! Сначала в вацапе рядом с ее именем появился этот странный смайлик «💠», потом на аватарке появились два целующихся похожих друг на друга мужика, потом она начала ходить и кричать что то на подобии «Аве ревивус, за сияние и за очищение». Мне кажется, что она ввязалась в плохую компанию и попала в секту. Что делать?!
Почему сразу в секту? Может яой зачиталась, вот и всё
Приведите Батюшку посмотреть. Может он поможет?
скажите спасибо что она не кричит «скажи вайпер» и не поет «липстик, я наношу на себя липстик» (послушайте песню)))
славянки все конченые.
ничего уже не сделаешь. 3 года назад надо было найти ей мужчину для общения, чтобы в 18 выдать её замуж.
а так - в голове теперь дурь, и по миру пойдет, начнет встречаться с татуированными, пирсингованными, цыганами, бомжами, зеками, залетит от них, или кастрирует себя противозачаточными и не сможет стать матерью уже никогда.
Обычное дело.
Поздно пить боржоми. Процесс деградации уже идет.
Больше похоже на то что она фанфиков много читает
Не знаю знаете ли Вы, но общаться с дочерью нормально. Поговорите с ребенком как подруга, без нравоучений, ценных указаний и рекомендательных форм. Сейчас то самое время, чтобы знать все, что происходит в жизни дочери, и это вы сможете делать, только став подругой.