Гость
Статьи
Мама злая, как …

Мама злая, как бороться?

Я ребенок. Вы подумаете что мне туда не надо, у меня вопрос к вам. Почему мама не хочет вести себя так как надо? Я всегда мечтала, что она не будет приходить на школьные линейки и род.собрания,не будет устанавливать род.контроль family link, не забирать телефон, выпрашивать оценки "а почему не 5", не возить на дачу, не следить за успеваемостью, хамить и скандалить, заступаться за меня типо "Вы сами виноваты",не будет отрицать, что у меня нет друзей, покупать ту одежду которая мне нравится, не возить по музеям и театрам, не входить в "музеи парки усадьбы", а получается, что она на меня орет на меня невинную, бьёт, забирает телефон, запрещает некоторые соцсети, некоторые мессенджеры, ставит доступ по расписанию с 14 по 22(по будням)устанавливает род.контроль, на каждую двойку и замечание орет, угрожает блокировкой телефона или же его изъятия. Что мне делать? Как сделать ее такой, как я хочу? Я уже устала это терпеть!!!

Измученное дите
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

Гость

Прочитать сказку про мать и мачеху.

Гость

Терпи, твоя мама в подростковом возрасте тоже страдала и также со своей матерью ссорилась.
Это всё пройдёт как старше станешь 😉

К сожалению твоя мама такая какая она есть и тебе стоит быть у себя на уме и принять тот факт, что у твоей мамы такое поведение. Твоя мама просто ведёт себя как считает правильным, либо руководствуется эмоциями. Маму ты не изменишь, но тебе стоит быть у себя на уме и подстраиваться под ситуацию

Гость

Да ладно тебе, за мной все спец службы планеты следят, и ничего, а ты о маме волнуешься. Во деваха даёт.

Гость

Родительский контроль - это нормально. У 90% детей он стоит. Маму надо слушать, это поможет в будущем избежать многих ошибок и проблем.

Ирина

Пороть на лавке розгами при всех 🤧🤧🤧

В подростковом возрасте так бывает. Терпите

Гость

Ути ты невинная, учиться не хочешь, олни двойки, музеи-театры тебе неинтересны, на даче работать не желаешь, только шляться. Родительский контроль не ставят просто так, не надо тут про свою невинность. Ещё и защищать от кого-то мать должна, о как! Говорить другим, что они не правы, а дочечка права! Вот это наглость феерическая...
И не бьют никого просто так. Тут явно есть за что.
Включи голову уже, работай над собой, учёбой займись, тогда и мама добрее станет. Понимает ведь, что ей бестолковую дурищу всю жизнь содержать, вот и злится...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: