Гость
Статьи
Младшая сестра меня …

Младшая сестра меня ненавидит

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

так это порча на вас. Возьмите менструальную кровь девственница и в 12 ночи сделайте сестре клизму внутри пентаграммы, чтобы изгнать анального беса

Гость

Тебе не всё равно? У тебя своя жизнь, у неё своя жизнь, жизнь научит, поверь.

правильно делает наверное ты то еще отродье

Ситуация: мне 22, сестре 14, последний год она стала особенно агрессивной. Прямым текстом мне говорит, что будет делать так, чтобы меня выселить из дома. Ставит видеокамеру и снимает, что я буду делать дома, пока ее нет. Постоянно ищет на меня какие-то компроматы. Если я сижу ем, подходит и смотрит на меня, типо я не имею права есть. Прячет еду, фотографирует холодильник, если я что-то взяла оттуда. Каждый день это все происходит. Разговоры с ней бессмысленны. Я для нее «никто и звать меня никак». Шарится в моих вещах, крадет косметику, одежду. Все прячет. На вопросы зачем она это делает, отвечает, что ей нравится портить мне жизнь. На днях каким-то образом залезла в мой телефон и прочитала мои заметки, которые я веду как личный дневник, там я пишу все, что не могу сказать или то, что бессмысленно говорить. Теперь пытается меня этим шантажировать. Была ли у кого-то подобная ситуация? Есть ли какое то решение…

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: