Гость
Статьи
Вы проявляете …

Вы проявляете строгость к своим детям-подросткам?

Дочь сестры наделала каких-то делов. После непродолжительной ругани мать спросила: "где ремень?" (ремень от военной формы отца всегда висел на дверной ручке в гостиной, в этот раз он его забрал). Девочке 15 лет, в детстве знаю что точно применяли эту вещь, сейчас вроде как только пугают, но не наказывают.
А вы бываете строги или более мягко удается влиять на поведение?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

дети не собаки так приручать, повзрослеют и побьют вас стариков

Гость

А зачем человеку ум и рот? Мы ведём беседы, диалоги, без унижений, объясняя .

Никогда не била. Моему тоже почти 15 уже. Разговора всегда было достаточно

Гость
Гость

самоутверждаются за счет детей, они сами та неудачники терпят каждого кто их хоть немного сильнее , им только детей своих бить и остается неудачникам

Гость
Гость

самоутверждаются за счет детей, они сами та неудачники терпят каждого кто их хоть немного сильнее , им только детей своих бить и остается неудачникам

Мой отец применял ремень ко мне в детстве, как итог, у нас нет близких отношений, мы словно посторонние люди.
Я подобных методов к своим детям не применяю. Мы всего добиваемся общением.

Гость

Всегда в дружеской форме общалась со своими детьми, как результат, никогда меня не расстраивали , всегда договаривались дружно , у двоих в переходном возрасте не было не каких проблем , уважение и любовь до сих пор. А знакомые которые били своих детей уже брошены , дети выросли и разбежались , не звонят и не общаються совсем , годами.

Гость
Гость

Мой отец применял ремень ко мне в детстве, как итог, у нас нет близких отношений, мы словно посторонние люди.

Они сами этим из родителей, которые должны защищать превращают себя во врагов для своих детей.
Вследствие этого, родители никогда не станут настоящими родителями и примером для человека.
А когда дети вырастут и станут независимыми, большинство даже общаться с такими родителями не захотят.

Гость
Гость

Всегда в дружеской форме общалась со своими детьми, как результат, никогда меня не расстраивали , всегда договаривались дружно , у двоих в переходном возрасте не было не каких проблем , уважение и любовь до сих пор. А знакомые которые били своих детей уже брошены , дети выросли и разбежались , не звонят и не общаються совсем , годами.

да правильно , они сами этим отказались быть родителями, близкими людьми

Гость

Ремень -- предмет непростой и неоднозначный. Тут единого ответа нет и быть не может.

У моего отца ремень был, хороший такой, офицерский.
На моей памяти реально попало мне этим ремнём один раз. Года три мне было. Папа в отъезде был, а мама со мной намучилась и в качестве крайнего средства ляпнула разок ремнём по попе. Потом сама долго плакала. Я всё в толк взять не мог, почему по попе попало мне, а плачет она.

Лет в шесть я вычислил, что если взрослые показывают ремень, или говорят "Ну, мне что, ремнём тебя лупить?" -- значит, добрые слова у них заканчиваются, пора перестать их доводить и начинать вести себя прилично.

С одиннадцати я умело использовал довод "мать ремня даст", когда друзья склоняли ввязаться в очередную авантюру. Того, что мы творили и куда лезли -- лучше не знать ни моим родителям, ни здешним читателям. Но безбашенными мы не были, как-то выжили, и факт существования в природе ремня сыграл в этом не последнюю роль.

Самому воспитывать детей ремнём не случалось.
У меня только дочери, они умницы. И выросли уже, ремнём поздно.

А батин ремень жив, цел, и отреставрирован. Буду внукам показывать.
И лихо врать, как мне этим ремнём попадало. Иначе нельзя, педагогия строгости требует.

Гость

Я думал, поколения X и Y сделают своей задачей не допустить детей до телевизоров, планшетов, ноут-буков, и телефонов... Но общаясь ... В принципе общаясь и находясь на улице - видишь - все забили большой забор на своих деток. Всё в телефонах, планшетах, ноут-буках, телефонах, Культура - умерла. Увы.

Гость
Гость

Ремень -- предмет непростой и неоднозначный. Тут единого ответа нет и быть не может.

На моей памяти реально попало мне этим ремнём один раз. Года три мне было. Папа в отъезде был, а мама со мной намучилась и в качестве крайнего средства ляпнула разок ремнём по попе. Потом сама долго плакала. Я всё в толк взять не мог, почему по попе попало мне, а плачет она.

Лет в шесть я вычислил, что если взрослые показывают ремень, или говорят "Ну, мне что, ремнём тебя лупить?" -- значит, добрые слова у них заканчиваются, пора перестать их доводить и начинать вести себя прилично.

С одиннадцати я умело использовал довод "мать ремня даст", когда друзья склоняли ввязаться в очередную авантюру. Того, что мы творили и куда лезли -- лучше не знать ни моим родителям, ни здешним читателям. Но безбашенными мы не были, как-то выжили, и факт существования в природе ремня сыграл в этом не последнюю роль.

И лихо врать, как мне этим ремнём попадало. Иначе нельзя, педагогия строгости требует.

Однозначно, если тебя родители бьют, то они не могут восприниматься как человек родитель, который защищает и уважает тебя.
Эта самая важная простая функция родителей сохранение безопасности в семье .
Все ошибаются думая, что их личность в принципе может быть примером для кого либо.
При этом даже, если ты пример для своего ребенка всегда надо договариваться как со взрослым человеком.
Это проявления безопасности и признание как личности.
А с ремнем человек выходит ненавидя родителей и с глубокими травмами и неуверенностью

Гость
Гость

Я думал, поколения X и Y сделают своей задачей не допустить детей до телевизоров, планшетов, ноут-буков, и телефонов... Но общаясь ... В принципе общаясь и находясь на улице - видишь - все забили большой забор на своих деток. Всё в телефонах, планшетах, ноут-буках, телефонах, Культура - умерла. Увы.

чувак, а когда она была у всех, сохраняй в себе да и все

Гость
Гость

а родителей применяющих ремень , можно охарактеризовать как слабых ничтожных личностей с эмоциональной недоразвитостью

на маленьком плоту...
Гость

с психопатами так не получится, они такими рождаются, и нужны строгие границы, диалогами их не выстроишь, силу придётся применять

на маленьком плоту...
Гость

а родителей применяющих ремень , можно охарактеризовать как слабых ничтожных личностей с эмоциональной недоразвитостью

не всегда, иногда ситуация - либо пан либо пропал, последняя надежда, что у человека мозги на место встанут. Прежде чем судить, надо видеть ситуацию в целом, а не отдельно родителя с ремнём.

Гость
на маленьком плоту...

не всегда, иногда ситуация - либо пан либо пропал, последняя надежда, что у человека мозги на место встанут. Прежде чем судить, надо видеть ситуацию в целом, а не отдельно родителя с ремнём.

взрослый человек, а с ребенком даже договорится не можешь неудачник, это просто смех вот что я вижу

Гость
на маленьком плоту...

считаю если ты такими категориями мыслишь то тебе не ребенка надо, а в своей жизни разобраться

на маленьком плоту...
Гость

взрослый человек, а с ребенком даже договорится не можешь неудачник, это просто смех вот что я вижу

сходить бы тебе в спец учреждение к особым малолеткам, может пересмотришь свои взгляды, в общем жизнь тебя научит "договариваться"

на маленьком плоту...
Гость

считаю если ты такими категориями мыслишь то тебе не ребенка надо, а в своей жизни разобраться

считай дальше, когда тебя подростки на улице изобьют - поговорим

Гость
на маленьком плоту...

сходить бы тебе в спец учреждение к особым малолеткам, может пересмотришь свои взгляды, в общем жизнь тебя научит "договариваться"

особые малолетки после таких маргиналов как ты появляются, но и с ними при должном понимание получится договорится

Кот Леопольд.

Была знакомая уверенная,что девушек необходимо пороть до замужества.

Кот Леопольд.
Гость

Где отец детей?

Гость

на *** ничтожных недородителей

Гость
Кот Леопольд.

Где отец детей?

Дома. Он обычно не вмешивается в процесс воспитания.

Кот Леопольд.
Гость

Редкостный ***. Воспитывать детей обязан мужчина.
Женщина доброта,любовь.
Мужчина дисциплина,строгость.

Гость
Кот Леопольд.

Была знакомая уверенная,что девушек необходимо пороть до замужества.

Основой уверенности была её собственная биография?

Гость
Гость

Но хоть иногда вмешивается?
Папа нужен даже девочкам.
А сыновьям -- тем более.

Гость
Гость

А сыновьям -- тем более.

Изредка и чаще не по воспитанию, а что либо обсудить, типа футбола или фильма.

Кот Леопольд.
Гость

Основой уверенности была её собственная биография?

Собственный пример.

Кот Леопольд.
Гость

А сыновьям -- тем более.

Сыновьям как пример правильного мужского поведения.
Девочкам что бы в узде держать.

Кот Леопольд.

Сыновьям как пример правильного мужского поведения.
Девочкам что бы в узде держать.

В какой узде? Я росла в полной семье, но никто меня в узде не держал. С детства учили думать своей головой и отвечать за свои поступки. Учила, кстати, мама. В узде нужно держать тех, кого с детства подавляют

Гость

Значит, в семье у вас тупые. В других умеют объяснять и договариваться

Гость
на маленьком плоту...

с психопатами так не получится, они такими рождаются, и нужны строгие границы, диалогами их не выстроишь, силу придётся применять

Да нет, они такими становятся у жестоких родителей

Гость
на маленьком плоту...

Вот там и сиоят те, кого ремнем воспитывали

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

В какой узде? Я росла в полной семье, но никто меня в узде не держал. С детства учили думать своей головой и отвечать за свои поступки. Учила, кстати, мама. В узде нужно держать тех, кого с детства подавляют

)))))))))))))) поэтому ты и здесь,а не рядом с любимым мужем.
Не подавлять,а не позволять выходить за рамки.

Гость
Кот Леопольд.

Так и вы здесь, а не рядом с любимой женщиной, так то)

Кот Леопольд.
Гость

Вот там и сиоят те, кого ремнем воспитывали

Наказание должно быть справедливым. Возможно жёстким,но не жестоким.

Кот Леопольд.

Я и без этого не выходила за рамки. Мне объясняли всё словами, а не запретами. Описывали варианты развития событий той или иной ситуации и давали право сделать выбор, без навязывания своей точки зрения. Так и учили принимать решение самостоятельно. Опять же, это делалось, когда я приходила за советом. И при чём тут муж? Девушка вон в соседней теме без мамы решить не может даже, что ей носить, такой нужно быть?

Рита💮

Ой, спасибо большое редакция! Обновили тему про избиение детей ремнями! Здорово-то как! Повезло с@дистам. А то мы ту тему про ремни снесли на+. Но Надежда обещала заново такую тему, вот она и заново. Всё-таки можно видимо обсуждать бить или не бить и как бить. Ожидаются рассказы заново с описаниями у9аров и голы х ср@к.

Рита💮
Кот Леопольд.

Почему этому? У Вас причинно-следственная связь нарушена. Ей что нужно мужа воспитывать? Его мама его воспитывала.

Кот Леопольд.
Рита💮

Ой, спасибо большое редакция! Обновили тему про избиение детей ремнями! Здорово-то как! Повезло с@дистам. А то мы ту тему про ремни снесли на+. Но Надежда обещала заново такую тему, вот она и заново. Всё-таки можно видимо обсуждать бить или не бить и как бить. Ожидаются рассказы заново с описаниями у9аров и голы х ср@к.

Наказывать,бить,избивать. Разберитесь в чём разница. Получится если эмоции поубавите.

Рита💮

Никто не знает, а модератор по выходным курит бамбук? Просто чё-то перестал стирать педофильские рассказы извр@тов в теме ,,Инцест,,. И так стирал только по десять жалоб, ещё по десять, ещё по десять. 1300 комментов. Но модератор очень несамостоятельный. Сам не может извр@тов постирать.
И тут модератор вообще прекратил реагировать. Весь день пропал куда-то. Где он? Никто не знает? Может он, когда явится, снесёт сам всё-таки комменты, там тысяча каких осталась.

Рита💮

Почему этому? У Вас причинно-следственная связь нарушена. Ей что нужно мужа воспитывать? Его мама его воспитывала.

Нет. По его мнению, у женщины не должно быть своего мнения, она должна подчиняться. Типа собачки

Кот Леопольд.
Рита💮

Кому ей?
Автору нужно было правильно выбрать мужа.
Не удобного,а воспитателя ребёнку.

Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

По мнению мужчины, который грезит о патриархате? Я не очень расстроилась, услышав ваше мнение

Рита💮
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Как паразит Вы имеете в виду? Есть такие, знаете? Такого Вы мнения? Уточните.

Рита💮

Как паразит Вы имеете в виду? Есть такие, знаете? Такого Вы мнения? Уточните.

Смотрели фильм "Поездка в Америку"? Там принцесса гавкала, потому что её учили выполнять команды будущего супруга). Во второй части было продолжение этой интересной истории)

Рита💮
Кот Леопольд.

Наказывать,бить,избивать. Разберитесь в чём разница. Получится если эмоции поубавите.

Это Вам придётся убавлять эмоции. У меня нет ни одной эмоции. Я доктор. Оперировать-так оперировать. Я вас прооперирую и не вздрогну.😂

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

Нет. По его мнению, у женщины не должно быть своего мнения, она должна подчиняться. Типа собачки

Одно другому не мешает. Можно иметь своё мнение и подчиняться. Нормально. Буксуешь.

Кот Леопольд.
Унесённая ветром

По мнению мужчины, который грезит о патриархате? Я не очень расстроилась, услышав ваше мнение

Я живу по патриархату.