Гость
Статьи
Мама увидела интимную …

Мама увидела интимную фотографию в телефоне

в общем, моя мама нашла на моем старом телефоне интимную мою фотографию ,не знаю какую так как щас телефон не при себе, мне 17 скоро будет 18.
начала оскорблять мол на бордель пойду, буду *** и т.д, в панике и даже не знаю что делать, посоветуй что то, что делать в этой ситуации...
неловко, и все равно проблема такая.

тап тап
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

На бордель вы точно не пойдёте XD

Гость

Ой, не парься, сейчас у многих есть интимные фото, свои и не только))

Гость

Просто научись их прятать в отдельную папку под паролем. Это твое личное, и никого не должно волновать.

Непонятно насколько откровенное фото и в каком возрасте сделано.
Конечно гордиться тут нечем, но это к сожалению стало обыденностью.
Постарайтесь поговорить с мамой как бы стыдно не было. Фото уже сделано, придётся выслучать тираду от родителей. Главное поймите, что не стоит такими фотками себя обесценивать. Удачи.

Гость

Да ничего не делать. Увидела и увидела, она же в вашем телефоне была, а не на городском форуме)

Гость
Гость

Да ничего не делать. Увидела и увидела, она же в вашем телефоне была, а не на городском форуме)

Ну раз в телефоне, то и в облаке, а там и до форума не далеко. Пора привыкнуть, что ваши гаджеты вовсе не ваши на самом деле. Ну и фоткалась автор наверняка не для того, чтобы самой любоваться.

Не паникуй, успокой маму и объясни, что это была личная фотография, которая не предназначена для посторонних глаз. Попроси ее не вмешиваться в личное пространство, спокойно поговори об этом.

Гость
Гость

Ну раз в телефоне, то и в облаке, а там и до форума не далеко. Пора привыкнуть, что ваши гаджеты вовсе не ваши на самом деле. Ну и фоткалась автор наверняка не для того, чтобы самой любоваться.

Облако под паролем, а остальное ваши придумки

Гость

Ууууу, бордель, когда не станет хватать на кусок хлеба, может просто перестанешь хернёй страдать.

Гость

Автор, не делайте глупостей не фоткайте ничего. Сейчас любое фото с вашего телефона по дефолту тут же попадает в сеть, а дальше его судьба туманна и где и когда оно всплывет - неизвестно. А уж если отпраляете его кому-нибудь то точно нет гарантий что он/она при ссоре его нигде не опубликует.

Гость
Гость

Облако под паролем, а остальное ваши придумки

Облако на сервере. А у сервера админы с рутом.

Мама пусть своей жизнью занимается. А таких фот и у меня полно, естественно, для других, в основном. Не считаю это развратом. Вроде пока не всплывали, или я просто не знаю. Во всяком случае, ничего страшного не случалось.😃

Гость
Баньши

Мама пусть своей жизнью занимается. А таких фот и у меня полно, естественно, для других, в основном. Не считаю это развратом. Вроде пока не всплывали, или я просто не знаю. Во всяком случае, ничего страшного не случалось.😃

Да видел я твои складки на животе. Потому и не всплывают, что стремные.

Автор

Не фотографируйте вы снбя, всп что в телефоне завтра может оказать на любом сайте, никакие пароли не помогут. А тем более не посылайте никому! Глупышка, вы даже не представляете где ваши фотографии могут потом всплыть и в каком контексте.

тап тап
Автор

Не фотографируйте вы снбя, всп что в телефоне завтра может оказать на любом сайте, никакие пароли не помогут. А тем более не посылайте никому! Глупышка, вы даже не представляете где ваши фотографии могут потом всплыть и в каком контексте.

ага, с галереи сплывут на публику)))
ну че за бред вы говорите?
ч может сама решу что мне делать?)

Гость
тап тап

ага, с галереи сплывут на публику)))
ну че за бред вы говорите?
ч может сама решу что мне делать?)

Та на здоровье. Мы ж не отговариваем позориться, а только предупреждаем. Как технический специалист Вам говорю - Ваша галерея не Ваша. Вопрос только в заинтересованности третьих лиц иметь Ваши фотографии. Сам знаю несколько админов, которые снифят трафик именно на предмет ню фоток, просто ради коллекционирования и поднятия ЧСВ.

Гость

Да видел я твои складки на животе. Потому и не всплывают, что стремные.

Ага, мечтай и дальше.😀

Гость
Кира

Непонятно насколько откровенное фото и в каком возрасте сделано.
Конечно гордиться тут нечем, но это к сожалению стало обыденностью.
Постарайтесь поговорить с мамой как бы стыдно не было. Фото уже сделано, придётся выслучать тираду от родителей. Главное поймите, что не стоит такими фотками себя обесценивать. Удачи.

Ещё и разговоры разговаривать? А не должна ли мать как минимум извиниться перед дочерью за то, что мало того, что влезла в её телефон, ещё и оскорбила?

Гость
Баньши

Ага, мечтай и дальше.😀

О целюлите не мечтаю.

Гость
Гость

Ещё и разговоры разговаривать? А не должна ли мать как минимум извиниться перед дочерью за то, что мало того, что влезла в её телефон, ещё и оскорбила?

Ну это Вы матери советуйте. Автору зачем такая информация?

Гость

Автор, так это мать ведет себя вызывающе, вы то тут причем

Гость

Ну даже если и всплывут, чего ей стесняться, она молодая и красивая. Вот еще, жить и бояться. Нюдесами щас никого не удивишь. Это уже реалии нашей интернетной жизни.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: