Мне уже 15 , смотря на своих сверстниц у них уже у всех отношения , любовь , а у меня даже первого поцелуя не было, я вроде нормальная , и всё -таки , что-то со мной не так . Как у кого , вообще было? Может ещё рано париться
Никто не предлагает?
Я когда-то с такими же мыслями замутила в 14 лет с первым попавшимся парнем. Провстречались неделю. Инициатором расставания стала я. Причина? Разберись со своими тараканами, потом возвращайся. По сути, я замутила с ним, чтобы поцеловаться с мальчиком. Дура? Да.
Вообще не нужно заморачиваться с этим. Подружки могут рассказать как они и девственности лишись великолепно впервые, а наяву будет не так.
Если вы загоняетесь и думаете, что дело в вас - отбросите эти мысли. Не забывайте, что еще растете, меняетесь (только в лучшую сторону). И пока ваши «подружки» гуляют по мальчикам тут и там, вы ждете и дождетесь хорошего парня.
Вспомните хотя бы Варю Щербакову. Шикарная женщина. Лишилась девственности позже своих подруг. Это отменяет ее ах…..сть? Нет.
Все будет, но не сразу.
У каждого свой возраст, и если у кого то уже есть парень не значит что с тобой что то не так, он появится у тебя тогда когда должен появится,тебе не о чем парится.
Конечно рано, у каждого свой путь в жизни, так что не переживайте, встретите своего человека, с которым будете готовы построить отношения.
ты неудачница и серая мышь