Мне 13 лет. Месячные 8 месяцев назад. Они меня достали. Были уже 11 раз. Все время менять прокладки. Недомогание. Плохое самочувствие. Прокладки дорого стоят... Мне это надоело. Я не хочу детей в будущем, потому что у меня есть младший брат и сестра и я с ними нанянчилась. Как избавиться от месячных?
мозги купи
Похожие темы:
Я отсталая
Никак. До 40 лет, как минимум, будут идти.
1. Частично могут помочь противлзочаточные таблетки но они намного дороже прокладок
2. Поможет вырезание матки но Вам никто не сделает такую операцию без объективной причины (то есть заболевания)
Пока идут месячные (не только в критические дни), женщина при взрослых отношениях с мужчиной испытывает радость и наслаждение. А детей вы сейчас не хотите, когда встретите мужчину, которого полюбите, захотите и детей от него. Всему свое время. Радуйтесь, что с вашим здоровьем все нормально.
Малышка, продержись до 45-50-55 лет. И все будет з б с
Удалить матку. Тогда и опаться можно без презиков и не бояться залететь - одни плюсы
Забеременеть, но это явно не твой вариант, матку убалить тебе тоже не дадут, твои симптомы норма можно сглажиать приëмами таблеток и еды с содержанием железа. Увы никак.
У большинства боль уменьшается после рождения 1-го ребёнка.
Матку удалять - самый плохой вариант, без матки начинаются конкретные проблемы со здоровьем.
Терпи. Да, это ужасно, но все терпят. Надо смириться и терпеть. Если совсем плохо - пить обезболивающие.
У большинства боль уменьшается после рождения 1-го ребёнка.
Матку удалять - самый плохой вариант, без матки начинаются конкретные проблемы со здоровьем.
Терпи. Да, это ужасно, но все терпят. Надо смириться и терпеть. Если совсем плохо - пить обезболивающие.
Какие проблемы? Матка - это орган, который не выполняет никакие функции, кроме вынашивания детей.