Гость
Статьи
Сын зависим от игры!

Сын зависим от игры!

Добрый день или вечер, дорогие девочки. Очень нужен ваш совет, так как не знаю, как поступить и как уже реагировать...
Проблема очень большая и комплексная, даже не знаю за что браться. Кто даст совет, буду очень благодарна.
Мне 42 года, у меня есть сын, ему сейчас 16. Семья у нас хорошая, порядочная, полная. Только муж вахтами работает, можем не видеть его неделями, а то и месяцами.
Сын стал увлекаться компьютерными играми. А в последнее время одной конкретной. Я в них, честно скажу, не разбираюсь и не запоминаю их, но пришлось. Call of duty. Признаюсь честно, я была против - кровь, насилие и вот это все по несколько часов. Но муж был только за, сам покупал эти игры. Мол, это мальчик, ему нужно... Играет в нее целый день, все деньги тратит на нее и все, что связано с ней. Все, что он читает или смотрит - про эту проклятую игру. Орет на весь дом, такие иногда слова проскакивают, что уши заворачиваются... Даже не узнаю своего сына :(
Я старалась быть понимающей мамой, решила узнать, подглянуть, что же ему так нравится. Девочки, я в таком шоке, что в себя прийти до сих пор не могу... Оказывается, там кроме стрелялок есть голые мужчины. И мой сын сидит и...подолгу их рассматривает. Накачанных, бородатых мужиков! Крутит во все стороны и смотрит не отрываясь.
Недавно слезно просил у меня денег, опять что-то в игре купить. Спросила на что. А он мне отвечает, что хочет персонажа нового купить. Смотрю - а там мужик полуголый, весь в тюремных татуировках. Он объяснил мне, что это персонаж такой, Владимир Макаров и что это его любимый персонаж. Загуглила. Это жестокий террорист, безжалостный убийца, международный преступник. Сразу его морду узнала - стоит у моего сына на всех аватарках. И вот его он просит у меня полуголого?.. Зачем мальчику такое покупать? Почему ему это так нравится??
Пожалуйста, кто прочел, помогите, дайте совет! Это какая-то проблема или я сама себя накрутила? Стоит ли поговорить с мужем? #нуженсовет

Tanюsha82
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жирно, жирно...

Гость

отвянь от 16-летнего мужика, у тя было 16 лет наладитэь контакт собств сыниом, но те было похерррррру, щас поздно

своей жизнью займись

Гость

А может норм персонаж? Артур Из рдр2 тоже плохой, на первый взгляд

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: