мне 17 лет, скоро уже будет 18.в общем, моя мама увидела мою фотку интимную на моем старом телефоне, не знаю как даже она это увидела,так как на галереи стоял код/ключ графический и она в принципе никак не могла увидеть это, начала меня оскорблять ночью когда ложилась я спать что мол, буду я путаной, и чтоб я шла на бордель и т.д, весь сон рукой стянуло, немного стыдно , и не знаю что делать, посоветуй что делать в этой ситуации. #чтоделать
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Неумная мамашка,что тут сказать.
Умная мама сказала бы :
Красивое фото,но лучше такое держать не в телефоне,а на флешке.
Нафиг себя фоткать голой? чтоб парням скидывать? не занимайся этим, а то еще потом он друзьям скинет, неужели непонятно?
Что делать? да забудь, скажи для себя фоткала чтоб фигуру оценить по фото
Зачем что то говорить,мать завидует её молодости и свежести.
Увидела и впечатлилась на 10 лет, бывает, ОНО же не такое, наверное и детей своих рожало не тем самым местом.)
Нафиг себя фоткать голой? чтоб парням скидывать? не занимайся этим, а то еще потом он друзьям скинет, неужели непонятно?
Что делать? да забудь, скажи для себя фоткала чтоб фигуру оценить по фото
мы с парнем очень давно встречаемся и решались на такие шаги долго, мы в отношениях с 14 лет а интимные дела начались в 16-17 лет, да и парню своему показывать что то в принципе нормально, но соглашусь ради безопасности этим в интернете не заниматься а лучше в жизни чем по фоткам, но что сделано то сделано.
мы с парнем очень давно встречаемся и решались на такие шаги долго, мы в отношениях с 14 лет а интимные дела начались в 16-17 лет, да и парню своему показывать что то в принципе нормально, но соглашусь ради безопасности этим в интернете не заниматься а лучше в жизни чем по фоткам, но что сделано то сделано.
Ок, учти на будущее не надо этим заниматься. У меня знакомому, он младше меня и еще в колледже учился, в общем у него друг, тот встречался с бабой, она ему скидывала интимные фото, а он эти фотки всем знакомым раскинул. Правда она не в курсе походу, раз ему ничего не было. Ситуация подлая конечно
Ок, учти на будущее не надо этим заниматься. У меня знакомому, он младше меня и еще в колледже учился, в общем у него друг, тот встречался с бабой, она ему скидывала интимные фото, а он эти фотки всем знакомым раскинул. Правда она не в курсе походу, раз ему ничего не было. Ситуация подлая конечно
А это уже парню срок светил вполне реальный.
это понятно,
а щас то мне че делать, вариант типо сказать что фоткала для фигуры не подходит.
А у меня мама член резиновый под подушкой нашла. А нечего шариться в моих вещах. Я еще ей мораль вычитала.