Гость
Статьи
Умер папа. Как жить?

Умер папа. Как жить?

узнала, что умер папа 4 часа назад. очень больно. как же я жалею что не сказала ему все что я хотела. неужели в тот день я видела его в последний раз? уже мутно вижу из за слез. мой мозг это не воспринимает. думаю, что он куда то уехал и скоро вернется.
умер из за второго инсульта. через 3 дня у меня день рождения, исполнится 14. скорее всего, будем хоронить в мой день рождения. это останется в моей памяти навсегда. я не представляю жизнь без него. так и хочется пойти на кухню и воткнуть в себя нож, но мне очень жалко маму.
люди, пережившие смерть близких, расскажите как это пережили? понимаю, что нужно принять это, но не могу

аня
18 ответов
Последний — Перейти

сказать маме, что довела папу до 2 инсульта в 40+, потом можно вскрыть вены

Непсихолог

Типичная история для скорпионов

Держитесь!

Соболезную....

Гость

Искренне соболезную вам! Крепитесь! Время пройдет и обязательно будет не так больно. К сожалению, все мы не вечны. И к смерти близких никогда не бываешь готов, даже, если, например, человек долго болел. Душевная боль самая сильная и тяжелая, но обязательно станет легче, нужно только подождать. Думаю, ваш папа знал, что вы его любите и даже, если вы что-то не успели сказать, то не карите себя, он все это знает. Крепких душевных сил вам!

Ministrellia

Зайка,соболезную.
Только время поможет вашей семье.Не думай ни о чем,дай волю эмоциям,плачь,рыдай,кричи,всё пройдёт. Будь рядом с семьей,семья главная поддержка

Гость
Непсихолог

Держитесь!

Соболезную....

Подтверждаю 🦂🕸️🕷️

Гость

А я верю, что душа папы жива и ему легче, хотя вся эта земная ситуация трагична, взрослым в возрасте и с болезнями тяжело жить, груз постоянно физический и материальный, у меня родители и несколько родственников за последние годы умерли, (я старше автора конечно), особенно одного человека трудно было отпускать, дедушка, но такой активный, моложавый, нас всех организовывал, бодрил, 😓😥😭, классный, его я всегда в своей душе храню, всегда он со мной и я его повсюду в своей голове ношу, спрашиваю, обнимаю по памяти, так его снова хочется увидеть, его глаза улыбающиеся живые любящие...

Гость
Гость

А я верю, что душа папы жива и ему легче, хотя вся эта земная ситуация трагична, взрослым в возрасте и с болезнями тяжело жить, груз постоянно физический и материальный, у меня родители и несколько родственников за последние годы умерли, (я старше автора конечно), особенно одного человека трудно было отпускать, дедушка, но такой активный, моложавый, нас всех организовывал, бодрил, 😓😥😭, классный, его я всегда в своей душе храню, всегда он со мной и я его повсюду в своей голове ношу, спрашиваю, обнимаю по памяти, так его снова хочется увидеть, его глаза улыбающиеся живые любящие...

И еще я верю, что к его душе пойду когда мое время придет..

Гость

и конечно же ты сразу побежала на Вуман чтобы настроичить эту хуергу?

Гость

Держись.

Гость

и конечно же ты сразу побежала на Вуман чтобы настроичить эту хуергу?

я начинаю подозревать, что все темы тут пишут либо админы, либо боты - как то очень стандартные вбросы постоянно, и темы обычно затухают через 3-4 дня, будто попользовались - и выкинули

Гость

Очень плохо. Это окажет влияние на вашу дальнейшую жизнь. Я стала психопаткой, пессимисткой, истеричкой и тревожницей без желания жить. Умер внезапно, в мои 34. Ему быоо 59

Гость
Непсихолог

Держитесь!

Соболезную....

Для каких скорпионов дурра погганая

Гость
Александр

сказать маме, что довела папу до 2 инсульта в 40+, потом можно вскрыть вены

С во лочь, посадить тебя за доведение до самоубийства. Напишу модераторам.

Гость

все пройдет
Я книгу читала "Путешествие души". А еще на 2 или 3 день у меня проблемы со светом были, хотя их не было ни до ни после. Поняла, что отец приходил прощаться. И легче стало от осознания того, что душа есть и после смерти что-то тоже есть.
Вот первые полгода на этом выезжала.
А потом стало легче.

Гость
Непсихолог

Держитесь!

Соболезную....

Ты у нас лизать будешь всю жизнь от очка до пупа. О стояке и не мечтай, записывайся к проктологу на массаж в два пальца.

Гость

С во лочь, посадить тебя за доведение до самоубийства. Напишу модераторам.

посади - если вспомнишь, где твой любимый вибратор :D

здей

нет, нож не нужен. Жизнь продолжается. У тебя все впереди. Люди не вечны. Крепись.

Гость
Александр

я начинаю подозревать, что все темы тут пишут либо админы, либо боты - как то очень стандартные вбросы постоянно, и темы обычно затухают через 3-4 дня, будто попользовались - и выкинули

Естесственно,это тема от бота или админа. Разве будет нормальный человек в такой ситуации строчить на вумене, или ,на каком-нибудь другом форуме?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: