Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае.
Когда я училась в 8 классе, пришёл новый учитель физкультуры, а именно женщина.
Ей 30 лет. С первых дней она очень странно вела себя. Начала придираться к спортивным брюкам, хотя все были одеты как попало кто в джинсы кто в шорты. (по форме у нас чёрные спортивные брюки и белая футболка). Сразу посыпались необоснованные 3 и жалобы на меня. Якобы я не переодеваюсь в форму когда у меня ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАНЯТИЙ. К слову у нас в принципе никто не переодевается. Занимается как попало, а я почему-то должна это делать когда у меня освобождение. Как итог за 8 класс по физкультуре у меня 3.
На данный момент я в 9 классе, и стараюсь получать минимум 3, так как нужен хороший балл аттестата. В
(Четвёрка от 3.60.)
Я всю четверть занималась, бегала, прыгала, пока мои одноклассники сидели на лавочке и занималась не по форме, делали что, хотели у них 5. Подхожу к учителю, спрашиваю почему 3 пока другие ничего не делают? А она отвечает
"У других уважаемая причина не заниматься. Если б
К тому же в последний день урока я подвернула ногу на тренировке, у меня была справка на этот случай. Учитель просто так поставил 3, сказала за то, что ты в форме сидела.Хотя оценок было много и хватало для аттестации.
Я разговаривала с классным руководителем, по этому поводу было собрание, но учитель не пришёл, хотя мама хотела серьёзно поговорить на эту тему.
Например, ОГЭ. Я сдаю не самые лёгкие предметы: химия, биология. Очень нервничаю по этому поводу. И считаю несправедливо трепать мне нервы в 9 классе с физкультурой!!!! Тем более когда я не лоботрясничаю на её уроке! #подростки
Ну вызвать мать к директору и поднять бунд. Я бы там такое учинила. Либо уже забила бы на эту тройку и высказала все этой гадине, что если ее жизнь обидела, то не нужно срываться на подростках, и еще добавила типо, что у них все впереди, а ты так и состаришься за копейки физручкой. У меня похожая сит была. Я была полная и она заставляла меня перенапрягаться. Аж голова кружилась. ОДнажны мы делали кувырки назад. Как итог: Смещение повонка и небольшая шишка на вехнем позвонке. Я помню только я потеряла сознание, боль и крик. А вот она уже старуха, живет через дорогу. ТОргует луком со своего сада, меня не узнала. ПОтом она попрошайничила деньги возле магазина, видимо пенсии не хватает. Я не дала ей денег. У меня теперь травма на всю жизнь
Я бы тебя хорошенько отодрал ремнем, ты слишком много якаешь, я я я я я я, заткнись уже и делай что говорят