Гость
Статьи
Почему мама меня любит …

Почему мама меня любит только за оценки?

Почему мама меня любит только за оценки???
История: сегодня мама проверяла у меня дз, и как всегда ей все не так, там ошибка, тут замазано, все прям не так. Я сказала, что это моя рабочая тетрадь, что она МОЯ, учитель её не смотрит, а я из неё читаю и отвечаю. Её ответ был очевиден: грамотный человек всегда пишет грамотно! 🙄🤷‍♀️
Летом все хорошо, она очень добрая, всегда с ней гуляем. А как только начинается школа, так всё... Видишь ли она отъучилась на 5 и в обычной школе, так и в музыкальной. Получила высшее образование и вся такая крутая, хотя если бы тогда были ЕГЭ и ОГЭ, то она бы высшее образование не получила бы точно.
Ей на меня 500₽ жалко, когда ВСЕ мои одноклассницы говорят, что им родители покупает все, вчо им и хочется, и надо... Я у мама недавно спросила можно ли эпоксидную смолу (она стоит 300-400₽), она начала говорить то что ты не заслужила и покупай сама..... (Я прошу у неё что то купить раз 10 в год)
Подскажите, не одна ли я в такой ситуации? 🧐🤨

Люся
6 ответов
Последний — Перейти

Мать дура
Сама с припадком и от тебя требует
Что дадут эти оценки?) это не знания ведь,а оценки тёток ,училок ..которые никогда не объективны ! Они ставят оценки хорошие тем кто не высовывается с индивидуальным мнением ,чья одежда и образ ее не бесит ,кто как человек нравится и ах да ,знает ее предмет ! 20%всего оценивают по знаниям

Гость

Любит вас мама, очень . Даже черезчур . Опекает , каждую букву проверяет как с Лялей. Потому и деньги не хочет давать так как не хочет осознавать что вы уже взрослеете . Не хочет понимать , что вы не та малышка , которую всему учить надо , а та которая хочет уже на своих ошибках сама учиться. И да... Не на 5... И что? Не важно что у нее были 5ки... Она другой человек. Не вы.
Просто ваша мама не может вам доверить . Обнимите ее. Скажите что хотите попробовать самостоятельно учиться .
Уверена, что эпоксидка уже стоит в списке подарков на новый год для вас. Возможно финансов у вашей мамы меньше чем у родителей подруг , поэтому говорит "не заслужила ". Но она в том не права. Не должна девочки заслуживать подарки , они должны их просто получать . А если у родителей нет денег - то лучше просто правдиво об этом сказать , что пока что на это возможности нет .

Училась ,училась и что ? почему даже 500р у нее нет на ребенка?)))не оценки главное !
Задайте вопрос ,почему она училась и нет денег!она неадекватна!!!

Ей ненадо ваше обучение,ей надо по привычке оценка других ,что ее дочь хорошо учится

Гость

Что толку от маминой вышки, если на ребенка нет денег?

Гость

Автор не читайте унижений про вашу маму. Она как умеет так и воспитывает . Оценки не главное , забейте на ее перфекционизм, просто смиритесь. А вот деньги нужно уметь попросить. Кому-то 500 р мелочь а кому-то корзина продуктов . Поговорите по душам с ней , думаю она вам наговорила там гадостей не мало . Но вы сами не держите в себе , поговорите с ней . Подумайте чем сами хотите заниматься чтобы самой заработать и купить что захочется . Подругам будет родители покупать а вы сами возьмете и заработаете .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: