Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали, если бы ваша дочь забеременела от вашего одноклассника?

Если бы так совпало, что вы встречаетесь с девушкой лет на 20 младше, она забеременела, вы приезжаете к ее родителям, а там оказывается ваш одноклассник? Что бы вы сделали? И что бы сделали на месте одноклассника?

Мои ответы:
1. Если бы мой одноклассник стал возникать, послал бы на три буквы и пригрозил заявой в полицию
2. Нормально бы отреагировал, поржал

Роман
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы, да кабы...

Роман

Дочь совершеннолетняя, модер, куда тему сунул 🤣

Гость

Получил бы по ***...ку.

Роман
Гость

Получил бы по ***...ку.

С чего бы? А откуда я могу знать, знаком я с отцом бабы или нет?

Лиза

Я думаю етот класно
А так беременнт надо когда замужем и всо серйозно

Гость

А причем тут жалобы в полицию? Если беременная дочь младше 16-ти лет или был износ, тогда, разумеется, этого деятеля посадят. А если все было добровольно, и девка старше 16-ти, тогда только папаша будет бить морду своему "однокласснику", но тогда самого папашу могут посадить.

Гость
Роман

С чего бы? А откуда я могу знать, знаком я с отцом бабы или нет?

Ну дело-то не в отце бабы, одноклассник он или нет, какая разница, а в том что старый 40-летний хрен (условно) брюхатит девушек в два раза его моложе, и жениться не планирует, судя по всему. Любой отец, даже и не одноклассник, будет бить вам морду за такое, и будет прав.

Гость

Это твоя дочь забеременела от твоего одноклассника
А мы тут вообще ни при чем, дура ты

Гость

Моя дочь с наталиновыми зайцами даже не здоровается

Роман
Гость

Ну дело-то не в отце бабы, одноклассник он или нет, какая разница, а в том что старый 40-летний хрен (условно) брюхатит девушек в два раза его моложе, и жениться не планирует, судя по всему. Любой отец, даже и не одноклассник, будет бить вам морду за такое, и будет прав.

Да с какой стати? Я встречаюсь с 18летними, мне 37. И мне всякое *** будет морду бить? 🤣

Роман
Роман

Да с какой стати? Я встречаюсь с 18летними, мне 37. И мне всякое *** будет морду бить? 🤣

Под звездочками б ы д л о

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: