Гость
Статьи
Плохие зубы в 16 лет

Плохие зубы в 16 лет

Просто не могу уже, у меня плохие зубы в 16 лет, но уже 4 кариеса, я просто не знаю, что делать уже чуть ли мне не уже их хлоркой мыть... Родителям страшно говорить и к стоматологу тоже страшно идти, боюсь осуждения. Я просто не могу уже, я не знаю что делать с этими зубами, хочется порой чтобы выбили все мои зубы и я ходила с имплантами. Из проблем со здоровьем могу выделить, только анемию и слабый иммунитет, из-за чего болею чуть ли не каждый месяц. У меня руки опускаются с этими зубами, просто не могу уже, мне уже даже страшно разговоривать с кем-либо из-за своих дырок на одном из передних зубов, а улыбаться с раскрытым ртом, так это вообще позор ниже плинтуса #здоровье #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты нормальная? либо иди лечи, либо не ной. глупая малолетка
когда сгниют вообще улыбаться не сможешь 😘

Гость

Скажите родителям о зубах и пусть дадут деньги на стоматолога. Если сейчас залечите все кариесы, будет все нормально. Иначе можно запустить и лишиться вообще зубов.

Гость

А вообще это проблема гигиены, скорее всего. Вы чистите зубы утром и вечером? Зубной нитью пользуетесь? К гигиенисту как часто на гигиену ходите?

Гость

Вот дуреха, даже жалко тебя. Записывайся к врачу! Если денег нет, поставят бесплатные пломбы и укол. На передний лучше платную пломбу, конечно. 4 кариеса - это не так и много. Не тяни.
У меня дочь с 15 лет сама ходит к врачам, и на проф чистку, и лечение, и к ортодонту, ничего страшного в этом нет.
Можешь на кариесу в пару недель лечить, к новому году здоровые зубы будут.

Гость

Ну 4 кариеса, это не прямо ужас, ужас если зубы целые все. Лучше сделать раньше и дешевле

Гость
Гость

А вообще это проблема гигиены, скорее всего. Вы чистите зубы утром и вечером? Зубной нитью пользуетесь? К гигиенисту как часто на гигиену ходите?

Я в жизни нитью не пользовался, и кто такой гигиенист даже не знаю.

Гость

Зуб боятся - в рот не давать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: