Гость
Статьи
Раздражает такое …

Раздражает такое поведение сестры

Я в 9 классе, мне 14, сдавала ГТО. Пожалуйста, не смейтесь, я никогда не занималась спортом и была без подготовки, мне правда стыдно...Бег 2км я пробежала ужасно, самая последняя прибежала (14мин), не уложилась в бронзу (12.40). А двоюродная сестра пробежала на серебро, но жаловалась мне, что у неё всё ужасно хотя я там чуть не рыдала стояла. Пока она жаловалась я быстренько убежала в парк и спряталась, плакала там, потому что было очень обидно. А сегодня я сдала нормативы на серебро и один на золото, но из-за того что завалила бег 2км мне вообще медали не будет. Никакой. Сестра сделала все нормативо на золото и одно серебро (бег 2км). Опять ходила ныла и жаловалась мне, хотя у меня нет абсолютно ничего. Мне очень обидно, зачем она так делает...Она говорит, что серебро это ужасно, когда человек рядом с ней не сдал даже на бронзу...Я щас еду в автобусе и плачу, это очень неприятно #неприятно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла она нахой

Гость

Надо не на сестру обижаться, а выносливость развивать, начинайте бегать регулярно

Гость

Малышок 💗 не обижайся ни на кого) поставь себе цель и докажи только самой себе, что можешь сделать лучше)
не важно кто и что о тебе думает, главное чтоб когда ты смотрелась в зеркало - тебе нравилось то, что ты видишь в отражении)

Гость

Не думаю, что сестра издевалась. Просто она тоже переживает, и не думает сейчас про других.

Ну вы же написали, что спортгм никогда не занимались. Вот сестра и говорит так спокойно о своих
Результатах, она вас не сравнивает, не считает равноправным противником. Потому что у вас один опыт, у нее -другой.
На себе делайте фокус

Гость

Нарциссиха. Такие любить априори не способны. Всю жизнь от нее нытье будешь слушать. Зато перед коллегами она павлин с короной на голове. Игнорь ее и ее детей особенно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: