Гость
Статьи
Общение с бывшим стало …

Общение с бывшим стало теплее

здравствуйте) хотела бы спросить что может значить такое поведение у бывшего парня. мы расстались уже год назад , долго не общались , но летом снова начали общаться и сблизились, он говорит что я для него близкий человек и он многое может доверить. он даже часто приглашал к себе в гости. и вот неделю назад он переехал с моего города в другой город, недалеко от меня и как мне показолось что мы еще ближе сблизись и начали общаться как то уже чуть по другому. раньше летом у нас было такое общение что мы могли друг друга обзывать и общаться как будто бы мы кенты , но сейчас в последнее время мы даже перестали друг друга обзывать даже в шутку и наше отношение друг к другу как будто стало теплее.он часто как мне кажется вспоминает наши общие моменты и скучает. и как то я ему в шутку сказала что я тебе не нужна , а он сказал та нужна конечно. но я так и не поняла он это сказал в серьез или в шутку . мне кажется я до сих пор к нему что то чувствую и скучаю.
он всегда мне помогает в чем то, вот позавчера даже когда мы общались он хотел встретиться со мной на этих выходных. но вот вчера целый день мне так показалось что он мало проявлял инициативы и не хотел общаться, но он еще целый день был занят и я не может быть я себя накручиваю. но у нас часто так что мы может близко общаться, а потом в какой-то момент он отдаляется и мы можем так не общаться часто , а потом через одну или две недели снова начинаем близко общаться. и я не понимаю что он чувствует ко мне, вроде бы мы близки а потом он как будто отдаляется и я не понимаю что между нами происходит. что вы думаете по этому поводу? если что мне 16, почти 17, а парень на год младше меня и ему 16 #бывшие #подростки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у вас было расставание, был негатив наверняка от расставания. мозг человека так устроен что значимость негативных событий со временем если и не забывается, то понижается.

Гость

когда негатив уходит, остается все, что было помимо него. раз были теплые чувства и вы изза негатива их не замечали, то теперь переживаете их)

Гость

автор, расслабься, ты в 16 уже порванка была, а то и в 15, в будущем ждет судьба разведенки с прицепом, изучай становление РCП

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: