Вопрос ! У меня рост 170, вес 65 кг. Если я буду питаться на 2000 калорий, смогу ли похудеть ? 🙏 На многих сайтах написано, что 2000 нужны для юного возраста (да, 17 лет - ещё юность). А на других сайтах написано, что нужно есть 1500 калорий. Я рппшник в ремиссии и боюсь питаться на 2к, вдруг вес останется или пополнею.. Планирую больше ходить + зал (2 раза в неделю, больше из-за егэшной нагрузки не потяну)
Я калории не считаю, вес после родов 53 был при росте 162. Уберите сладкое и мучное, ужин не позже 18 часов.
Для каждого человека потребность в калориях своя. Начнешь полнеть на 2000, снижай до 1500.
попробуйте питаться на 1800, будет идеально. И приемы пищи будут богатыми. Ешьте больше белка и овощей. Какую нибудь курицу тушеную, может подливка из курицы, рыбку) И все заедайте салатикаии. ТИпо огурец помидор, капуста огурец) Я добиваю сытость салатами, типо кажется съела много)
попробуйте питаться на 1800, будет идеально. И приемы пищи будут богатыми. Ешьте больше белка и овощей. Какую нибудь курицу тушеную, может подливка из курицы, рыбку) И все заедайте салатикаии. ТИпо огурец помидор, капуста огурец) Я добиваю сытость салатами, типо кажется съела много)
И самое главное, готовьте вкусно. А то сорваться можно) Вареная курица с гречкой такое себе) МНе не вкусно, я так похудела с 90 до 59. МОжно филе жарить в спец бумаге с приправами. ПРодаются от магги. И вкусно, и не жирно и вкусненько)