Гость
Статьи
Мне 19, ему 14

Мне 19, ему 14

Здравствуйте уважаемые читатели. Мне нужен ваш совет, очень понравился парень, но ему 14, выглядит на 16-17 лет. Красивый ужас, ну и вышло так что получилась взаимная симпатия, поцеловались. Я не чувствую разницу от слова совсем. Его мама сразу же меня одобрила, но мы не встречаемся. Думаете что то получится?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Если бы не было "его мама меня сразу одобрила", то история конечно не дефолтная, но возможная. Но когда заговорили о его маме которой вы сообщили чудесную новость, а она ещё и одобрила, то слишком много звёзд на небе совпало как-то. Попахивать троллингом начинает.

Гость

Дайте ему время вырасти. Если вкусы с возрастом не поменяються, то может и получится. Не торопитесь, всему свое время.

Гость

Вы че? Алла Пулачева и Галкин? Вы так-то старше на 5 лет? Да и он ребенок. Че попало пишите

Гость

Ну отношайтесь че. Потом гармоны утихнут и разбежитесь. предохраняйся главное. как мимум пока он не вырастет и не встанет на ноги

Гость

педофилка детектед)))

Гость

Обязательно что-то получится. Потом всё-равно разведётесь, с большой вероятностью ещё и с ребёнком.

А ещё до 4-х лет лишения свободы и право занимать определённые должности до 10 лет, но это только в крайнем случае, пока ему не исполнится 16. В мягком случае, если на согласие не пойдёт, до 840 часов общественных работ.

А мама денег на презики не дала?

Гость
th000

Если бы не было "его мама меня сразу одобрила", то история конечно не дефолтная, но возможная. Но когда заговорили о его маме которой вы сообщили чудесную новость, а она ещё и одобрила, то слишком много звёзд на небе совпало как-то. Попахивать троллингом начинает.

Справедливо, но есть подозрения, что мама не срубила фишку. И вообще не понятно какая фантазия за этим "одобрила" скрывается.

Тигр на Балконе

У автора недоразвитие какое-то, очевидно. Что за тyпaя категория выбора парня «красивый»?? И?? Это все?? Он ребенок еще, а вы уже девушка. О чем говорить на свиданиях будете, о том, как он двойку получил и на перемене подрался?
Уже молчу о (не)законной составляющей вопроса.
В 19 лет уже головой думать пора, не школьница.

Гость

Ну, ты и фантазерка

Чел

разводки научись писать для начала 🥱

Гость

Одобрила для спермослива её сЫначки

Гость
Чел

разводки научись писать для начала 🥱

Какие разводки? Это все правда, смысл мне сюда писать если это не правда?

Гость
Гость

Ну, ты и фантазерка

Почему фантазерка? Это все реальность, иначе смысл писать на правду?

Чел
Гость

Какие разводки? Это все правда, смысл мне сюда писать если это не правда?

Смысл? для забавы просто так)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: