Гость
Статьи
Я мама двух мальчиков, …

Я мама двух мальчиков, один из них нашел себе девушку, и я всеми способами пытаюсь их разлучить

Дорогие девушки у меня возникла проблема
я мама двух мальчиков, один из них нашел себе девушку, и я всеми способами пытаюсь их разлучить, я что только не перепробовала. Просто не могу принять тот факт что мой сын когда-нибудь уйдет из под моего крыла. что думаете?((( #ребенок #мама #первыеотношения

9 ответов
Последний — Перейти

Любви все возрасты покорны.

Гость

А может он к вам домой девушку приведет? И никуда не уйдет.😊

Гость

Сколько лет сыну?

Гость

Купи мухобойку, и отгоняй молодых секух от своего сынули.
Бог в помощь, сестра

Гость

Посмотри фильм "Мизери". Там хороший лайфхак показан.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Что тебе пора к психиатру.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Белорусский лидер Александр Лукашенко поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США.

Нормально Григорыч надсмеялся над Трампом назвав США страной третьего мира.

ГОСТ

Вот такие мамани удивляются почему их мальчики алкоголики или наркоши. Вот с этого всё и начинается.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: