Хожу на барабаны хочу стать известной барабанщицей ведь кроме этого у меня не получается и не приносит удовольствие но родители решили что раз я учусь на 2 и 3 то я туда не буду ходить я им говорю что тогда я просто сдохну где-то в подвородне как *** но они говорят что чтобы этого не было я должна хорошо учиться. как их убедить в обратном?
А если заниматься только барабаном, наличие двоек не скажется на дальнейшем поступлении куда то, или Вы уже нормально зарабатываете?
Сколько лет?
Читаю такие темы и в который раз радуюсь, что у меня нет детей... Бедные ваши родители.
мда, жиза
Да ничего автор не зарабатывает. Это школьница, которая живет на полном обеспечении родителей. И не может даже просто нормально учиться.
То Вы в общем говорите, что оценки не главное, ну если не способна пусть учит математику на три, пусть мать идет подальше, но если автор способен только на барабан, то двойные стандарты.
То Вы в общем говорите, что оценки не главное, ну если не способна пусть учит математику на три, пусть мать идет подальше, но если автор способен только на барабан, то двойные стандарты.
У вас с логикой проблемы, или вы перепутали комментарии? Я нигде не писала, что "оценки не главное" и "пусть мать идет подальше".
Попробуй честно и спокойно поговорить с родителями и найти компромисс. Скажи что заниматься барабанами для тебя очень важно и приносит тебе удовольствие. Что хотела бы связать с этим свою будущую профессию. Договоритесь, например, о том что в будущем поступишь в муз училище а сейчас начните ходить в муз школу для начала. Скажи что мнение родителей для тебя важно и ты понимаешь что они просто беспокоятся о тебе, ведь хотят для тебя лучшего будущего. Чтобы показать серьёзность своих намерений можно договориться с родителями что в школе по основным предметам, и тем что нужны для поступления станешь учиться лучше и уделять им больше внимания, а другие постараешься поддерживать на уровне троек хотябы. Попробуй поговорить с родителями открыто и сконцентрироваться на том чтобы разговор вышел душевным))
Уверена что скорее всего проблема в школе не в том что предметы тебе не интересны, возможно просто школа не та или учителя не подходят именно тебе(говорю как человек у которого так и было) или с одноклассниками нет коннекта, я все же думаю что у любого человека найдётся тот предмет в школе который будет действительно интересен, если такой найдётся то попробуй уговорить родителей на более углубленное изучение этого предмета(вечерняя школа или репепетитор), в жизни всякое бывает, возможно в будущем страсть к барабанам заменит литература или английский язык ))