Мне даже как-то неудобно это говорить, но рассказать просто некому. На днях я подсела на мультфильм; "удивительный цифровой цирк" и понеслась; я начала выкладывать в историю моменты из мультфильма, рисовать их, делать анимации, даже заказала игрушку и подвеску...и всё в этом духе. Но вот после выхода 3 серии(где подробно раскрыли Королёра и причину его "сумасшествия") я начала испытывать к этому персонажу симпатию. Я начала рисовать шип арты с ним и моей ос.
Но вот начала замечать, что я всё чаще думаю о нём, представляю себя рядом с ним, как мы с ним разговариваем, обнимаемся...(Слава Богу до постельных "фантазий" пока не доходит) я даже иногда впадаю в какую-то депрессию, понимая, что он всего лишь персонаж, и что мы никогда не будем вместе. Я пытаюсь парой отвлечься, отогнать эти мысли , но всё равно опять всё по новой.
Мне 17. У меня был парень. В жизни всё хорошо. Я боюсь рассказать об этом реальному человеку, т.к. меня скорее всего сочтут ненормальной. Что мне делать? Как бороться и стоит ли бороться с этим вообще?
Погуглила этого персонажа. Да, вы ненормальная. Срочно к психиатру, потом поздно будет, только дурка ждёт.