1. Мол плохо убралась, хотя я пол дня карячилась убирала всё.
2. То что твоё какая я толстая растяжки на ляжках из-за лишнего веса.
3. Вечно заставляют есть и много. Хотя я не могу чисто физически меня начинает тошнить если много ем. (Ем 2 раза в день не считая утром чая) и не большими порциями, больше не могу)
4. То что днями сижу в телефоне и говорят если не уберешь свой телефон, то забирем и больше не увидишь.
5. Не пускают меня теперь в деревню к бабушкам, потому что видите ли у меня появился парень. И теперь за мной не кому смотреть ( если что мне 16 лет... И раньше я могла гулять ширится где хочу главное было придти покушать и к вечеру домой до встречи скота, что бы помочь. Теперь маленькая я стала каким-то образом)
6. Ходят причитают, то что я не куда не хожу всё лето дома просидела, а всё потому что у меня здесь нет друзей, друзья в деревне как раз.
7. Учёба. Учебный год начался новый класс классный руководитель учитель математики другой и я ничего не понимаю и меня винят в этом. Математику я перестала понимать совсем, получается 7-9 я знаю хорошо всё у меня даже за 9 класс 5 по математике в аттестате, теперь мне говорят так что бы было в 11 но я ничего не понимаю что говорит новая. Каждый день говорят уууу скотилась. Я весь грёбаный 9 класс похала как не в себя, аттестат без троек экзамены 50/50 математика 4 , русский 3 (одного балла не хватило) общага 3 (2х баллов не хватило) химия 4 (5 баллов до 5 не хватило) я просто устала я эмоционально не отдохнула за лето вообще я не могу учится, потому что я не могу я отвлекаюсь либо сижу просто смотрю в тетрать с пустым взглядом, а родителям всё равно!
Что делать? Подскажите или поделитесь своим опытом.
Господь сказал: сократи текст.
съебнула в детдом - там все будет "ок"