Добрый день, я-Илья, мне 18 лет, девушке 17. У меня за жизнь она вторая, у нее было много непродолжительных отношений менее полугода, почти всегда ее бросали. Расстался с девушкой, были пол года в отношениях, много ссорились, расставались один раз, но потом сошлись. После ссоры решила взять паузу на неделю подумать над отношениями, в итоге сказала что устала и не хочет. Связь поддерживает как ни в чем не бывало, ласки и любви даже больше, присылает тик токи, кружки в телеграмме, но говорит что не сможет уделять мне много внимания по причине ее сильной занятости. Сегодня увиделись, она была не против, прошлись по улице, на прощание поцеловались как ни в чем не бывало, будто и не расходились. После встречи написала несколько сообщений и всё, больше общения нет. Говорит что возможно когда-нибудь поймет что это расставание было ошибкой и не теряет возможности в будущем вернуться и возобновить отношения. После встречи и небольшой переписки, после слов «сегодня одна хочу побыть» кинул в игнор по множеству советов, сообщения от нее пропали, удалила блинк по которому смотрела где я. Очень нуждаюсь во взрослом опытном совете, вообще не понимаю как и что делать..
Девушка сказала, что не хочет отношений, я кинул ее в игнор
==============
Ну ты брутальный!!!!!
бот, зареганный 6 ноября 2024 года.
Ничего не делать. Девушка просто хочет держать вас на коротком поводке без отношений. Типа, если более перспективный кавалер не попадется, то может, и вернусь к тебе. А вам оно надо? Не надо. Все правильно сделали.
Ничего не делать. Девушка просто хочет держать вас на коротком поводке без отношений. Типа, если более перспективный кавалер не попадется, то может, и вернусь к тебе. А вам оно надо? Не надо. Все правильно сделали.
Чё ты мелешь, болезный? Да он нах ей не всрался, на поводке еще каком-то держать его, она просто вежливо послала на 3 (три) буквы, вот и вся история.
Чё ты мелешь, болезный? Да он нах ей не всрался, на поводке еще каком-то держать его, она просто вежливо послала на 3 (три) буквы, вот и вся история.
«Связь поддерживает как ни в чем не бывало, ласки и любви даже больше, присылает тик токи, кружки в телеграмме»
Плюс гуляет и целуется с ним. Если бы послала, то не делала бы этого.