Гость
Статьи
Дочь заявила, что …

Дочь заявила, что хочет спать отдельно

Моей дочери шестнадцать, мы живём в однокомнатной квартире: я, моя мама, дочь.
Места очень мало: маленькая кухня, коридор, ванная, спальня.
В спальне стоит диван и двухкомнатная кровать, а ещё стол дочери. Мы - очень дружная семья, поэтому проблем с личным пространством никогда ни у кого не было, всех всё устраивало. В СССР же как то жили, спали чуть ли не друг на друге, и никто не возникал, все были счастливы!
Дочь спит с бабушкой, а я на диване.
Вообще дочь очень спокойный ребёнок, никогда не возникала, не хамила, тихая, послушная. Но тут заявила: я хочу спать отдельно. Я попыталась ей объяснить, что у меня нет возможности ей это организовать, но она ни в какую: хочу спать отдельно. Я её отругала, она обиделась, а потом опять твердит: мне нужно своё личное пространство.
У меня в детстве вообще никакого личного пространства не было, а были два брата и сестра, и ничего же. Жили все в одной комнате и за одним столом уроки делали, и ничего же! И спала я тоже с бабушкой, и пространства какого-то не требовала.
Сейчас финансово у меня нет средств для организации её спального места, и места в спальне для этого мало, максимум, что влезет - выдвижное кресло или раскладушка. Но зачем ей спину портить? Она спит на кровати с хорошим матрасом!
Отношения у нас с ней доверительные: она мне всё рассказывает, никаких тайн у неё от меня нет, телефон я её проверяю, со школы сама забираю.
Может, она в секту какую-то попала? Или это её друзья на неё так плохо влияют?

Илона
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"двухкомнатная кровать" - это чет новенькое)
а по делу оч сложная ситуация, конечно. у Вас зп, видимо, совсем маленькая, раз позволить себе больше жилплощадь не можете, но и дочурку можно понять, ей уже аж 16 (!!!), а нет не то что своей комнаты, а даже кровати и это хреново, личного пространства у девки никакого.
Поставьте по односпальной небольшой кровати бабушке и ей, а ее кровать отгородите шторкой хоть..

Гость

Не надоело разводки сочинять?

Гость

еще и пасете бедолажку, телефон мониторите, со школы забираете. в секте она состоит с ВАМИ. вы ненормальная.

Гость

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6132124/

Делю телефон с братом.
Нормально ли, что мать заставляет всё время отдавать телефон моему младшему брату?
Ему шесть, мне шестнадцать. Своего телефона у него нет, тк мама решила, что мой телефон может стать общим.
Я не могу посмотреть домашку, у меня куча обучающих приложений, заниматься по которым я просто не могу из-за того, что брат постоянно сидит в МОЁМ телефоне.
Я на домашнем обучении и из-за того, что постоянно дома, телефон у брата в руках.
Не могу ответить на сообщение или на звонок. Как то другу срочно нужна была моя помощь и он написал мне, а из-за этой мелочи я не смогла ответить...
Пытаюсь забрать - начинает орать и истерить, приходит мама и гневно требует, чтобы я отдала ему телефон обратно.
Хотя я сама подрабатывала и купила телефон на СВОИ деньги.
Притом могут спокойно подойти и просто отобрать, вырвать из рук и отдать брату... #подростки

03 сентября, 17:13
Автор [3519032061]
📉
Выходи замуж и рожай по одному в год
В следующем году заканчиваю школу, постоянно слушаю от матери, как я должна жить, что я должна делать. Вчера она сказала, что уже выбрала мне жениха, и он придёт со своей мамой знакомится к нам, и я обязана слушаться, чтобы выйти замуж за правильного человека, ведь мама лучше разбирается в таких вещах.
Я мечтаю поступить и переехать в общежитие, желательно в другом городе...

04 ноября, 22:40
Лика
[3519032061]
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6166990/
.

Гость

Двухярусная кровать. Бабуля на первом этаже, внучка на втором.

Гость
Гость

Делю телефон с братом.
Нормально ли, что мать заставляет всё время отдавать телефон моему младшему брату?
Ему шесть, мне шестнадцать. Своего телефона у него нет, тк мама решила, что мой телефон может стать общим.
Я не могу посмотреть домашку, у меня куча обучающих приложений, заниматься по которым я просто не могу из-за того, что брат постоянно сидит в МОЁМ телефоне.
Я на домашнем обучении и из-за того, что постоянно дома, телефон у брата в руках.
Не могу ответить на сообщение или на звонок. Как то другу срочно нужна была моя помощь и он написал мне, а из-за этой мелочи я не смогла ответить...
Пытаюсь забрать - начинает орать и истерить, приходит мама и гневно требует, чтобы я отдала ему телефон обратно.
Притом могут спокойно подойти и просто отобрать, вырвать из рук и отдать брату... #подростки

Автор [3519032061]
📉
В следующем году заканчиваю школу, постоянно слушаю от матери, как я должна жить, что я должна делать. Вчера она сказала, что уже выбрала мне жениха, и он придёт со своей мамой знакомится к нам, и я обязана слушаться, чтобы выйти замуж за правильного человека, ведь мама лучше разбирается в таких вещах.

Лика
[3519032061]
.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6093037/

Нет личного пространства
Мне 15 и у меня нет своей кровати. Я сплю на одной кровати с бабушкой, а рабочий стол делю с братом напополам. При чём у брата есть кровать, потому что "он же мальчик, ему нужно личное пространство, а ты девочка".
В итоге от семьи я услышала о том, какая я плохая и неблагодарная дочь, обнаглела и слишком многого хочу)))
Куда деваться? 😅

29 июня, 17:55
Автор
[3519032061]

Гость
Гость

"двухкомнатная кровать" - это чет новенькое)
а по делу оч сложная ситуация, конечно. у Вас зп, видимо, совсем маленькая, раз позволить себе больше жилплощадь не можете, но и дочурку можно понять, ей уже аж 16 (!!!), а нет не то что своей комнаты, а даже кровати и это хреново, личного пространства у девки никакого.
Поставьте по односпальной небольшой кровати бабушке и ей, а ее кровать отгородите шторкой хоть..

Так разводки строчит не покладая рук. Вот и допустила очЕпятку.
😂
Осталось ей теперь написать от лица брата разводку. 🤣

Trigger

А про пробабушку на кухне ?
А про суку собаки в ванной ?
Вы замалчиваете важнейшие детали вашей дружной семейной жизни )))
( хватит дурь писать )

Trigger

Вы сами из секты - писателей разводок

Гость
Гость

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6093037/

Нет личного пространства
Мне 15 и у меня нет своей кровати. Я сплю на одной кровати с бабушкой, а рабочий стол делю с братом напополам. При чём у брата есть кровать, потому что "он же мальчик, ему нужно личное пространство, а ты девочка".
В итоге от семьи я услышала о том, какая я плохая и неблагодарная дочь, обнаглела и слишком многого хочу)))
Куда деваться? 😅

29 июня, 17:55
Автор
[3519032061]

https://www.woman.ru/home/economy/thread/6108538/

Паразиты в курятнике
В курятнике у кур завелись какие-то жучки.
По весне взяли молодок, на вид здоровые, вроде всё нормально. Регулярно убирались в курятнике. Он проветриваемый, к нему пристроен выгул. Курочки целый день гуляют на улице. У них всегда сухо, чисто, помёт не мокнет, т.к чистим через день. Кормим качественным комбикормом,
В итоге, после шашки, паразиты пропали. Конечно, кормушки и гнёзда для яиц, поилки - уничтожила. Вместе с ними туда отправилась и содранная с пола подстилка, постелила новую.
Недавно опять начали появляться эти жуки. Нервы уже на пределе. Подскажите, кто сталкивался, что делать?

25 июля, 14:16
Автор
[3519032061]

Гость

Ни в коем случае не организуйте ей отдельное спальное место!
Поставите раскладушку, она сразу начнёт мужиков водить. Она, конечно, и так скоро начнёт, но хоть бабушке тоже достанется...

3519032061- разводилка
Гость

Делю телефон с братом.

Автор [3519032061]
📉

Лика
[3519032061]
.

Разводки и вбросы авторша пишет.

Гость

Надо было вас класть спать с братьями - тогда было бы весело. Толку от бабушки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: