Помогите, пожалуйста, у меня мама строга на оценки. За 4 бьёт жёстко, орёт, говорит я тупая и прочее, и прочее...
Так вот, сегодня у меня по алгебре 4, по геометрии 4(
Как ей сказать?? Я знаю, что убьёт, но хочется смягчить удар))
Помогите, хелп🤧 #мама
Отличные оценки . Я б за это даже наградила .
Мама больна
тащи сюда эту мамашку, ща мы ее тут всем составом раз*ебем.
че ей надо то, 4 кайфовая оценка, тем более для таких предметов. ща зашугает ребенка, а у девки потом психика по писте поедет. ужас некоторые мамашки зациклились на учебе и хороших оценках.
Я помню в 9 классе экзамен по физике на 3 сдал, так испугался наказания строгого отца, что убежал ночевать к своим родственникам - тете. Она позвонила и по телефону уговаривала его не злиться, и когда я вернулся на другой день отец уже остыл и ничего мне ни сказал, но сейчас с высоты лет жалею что не учился на 5
тащи сюда эту мамашку, ща мы ее тут всем составом раз*ебем.
че ей надо то, 4 кайфовая оценка, тем более для таких предметов. ща зашугает ребенка, а у девки потом психика по писте поедет. ужас некоторые мамашки зациклились на учебе и хороших оценках.
(((
Блин, так страшно капец
Главное ее не переубедить. Папа не смог и бабушка с дедушкой(
Некоторые двоечники в жизни потом достигают таких больших высот в карьере и занимаются любимым делом, которые им по душе! А отличники, которых зашугали родители, идут по специальности, выбранной родителями же, на какую-нить ненавистную ребенку работу и страдают там.
Некоторые двоечники в жизни потом достигают таких больших высот в карьере и занимаются любимым делом, которые им по душе! А отличники, которых зашугали родители, идут по специальности, выбранной родителями же, на какую-нить ненавистную ребенку работу и страдают там.
Двоечники обманывают и воруют у тех самых лохов-отличников, - вот их любимое дело по душе в котором они достигают высот