Я устала очень. В 2024 году в начале года мое здоровье намного ухудшилось. В 2023 году в сентябре мне прописали одни таблетки гастрэнтэролог и после этого моя жизнь стала для меня просто адом и каким-то испытанием, у меня начались запоры. И конечно я пила слабительное и ела клкчатку и тд но ничего не помогало, все мне говорят, а ты пробовала одить к врачу? Вы серьезно? Что я только не пробовала и все бестолку и типо на одних слабительных тоже нельзя долго сидеть, а без них я не знаю как быть ведь очищать кишечник как-то нужно, ещё у меня появился дерматит на теле это ужасно, когда ты просыпаешься ночью от зуда и + от недельного запора дикая тяжесть в боку и ты не знаешь что делать и просто живешь с этим. Ещё что самое ужасное моя мама купила собаку, на которую у меня алергия, а до этого у нас был кот на которого у меня тоже была алергия и мама об этом знала, но все равно собаку не отдала и недавно я легла на скорой в больницу из за астмы, я задыхалась. И при всем у меня еще и нет месячных вообще, а это может привести к ужасным последствиям. А недавно я сдавала кровь на алергию и я проверяла на молоко и у меня как оказалось алергия на молоко. Честно я уже устала каждый день думать о том, что бы мне поесть чтобы восстановить кишечник, что бы мне помазать на тело от дерматита, каждый день как испытание..... И при том мне всего 16 лет
жизнь она такая что поделать, радуйся что жива и станет легче
Есть препараты от запоров которые можно принимать постоянно, проконсультируйтесь. Еще запоры могут быть симптомом депрессии.
А что за таблетки вы пьете? Может быть их можно отменить уже?
Однако какая мама, стало быть мужа у такой мамы нет?