Гость
Статьи
Драка с мамой. Ужасные …

Драка с мамой. Ужасные отношения

С мамой у меня ужасные отношения. Сегодня я пришла домой уставшая, она начала кричать чтобы я сделала уроки и прочую рутину. Несколько раз я ей сказала, что я отдохну и сделаю, повторила уже потом криком, по итогу кричала ей, чтобы она заткнулась, ибо она уже начала причитать и ругаться. По итогу она достала камеру, на камеру она ведёт себя как божий одуванчик, а я такая сякая. По итогу я закрылась в своей комнате, она не угомонилась и пошла к соседям, которые вышли в подъезд, чтобы они провели мне воспитательную беседу. Бред. Сосед умный, отказался. А у меня после этого такой порыв агресси был, толкнула я ее, а после того, как она вышла на улицу покурить я закрыла входную дверь. Сецчас она уже в звонке плачет родственникам, какая я плохая, хотя не сказала большей части конфликта.
Кто может-поддержите советом. Возможно я и вправлу плохая дочь, но я такого с ней натерпелась. #мама

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем вы во время отдыха заниматься планировали?

Гость

Да, вы плохая дочь. Вы намеренно делаете матери гадости.

Гость

Рано или поздно справедливость все-равно будет. Какая - никакая, но справедливость. Эта сука за все заплатит. Может, у нее рак будет. Но заплатит она не только так. Еще через нервы или еще что. Через то, что ей важно и значимо. Она уже психически-больная у тебя и конченная *** (любит выставлять себя одуванчиком, требует жалости к себе, выставляет хуевой зависимую и несвободную от нее в силу законодательства и пр., пр., создает жертве проблемы в жизни).
Проси Сатану о справедливости (в каждой шутке доля шутки) и она настанет.
На собственном опыте все. Все аналогично. Мне погубила и сломала жизнь такая же псина, но она заплатила все-таки.

Гость

К сожалению, мы не выбираем родителей, единственный выход - дотерпеть до 18летия и свалить от такой маман, то, что на камеру снимает вообще треш, ещё и соседей пытается подключить, мать абьюзивная, но ничего не поделаешь, остаётся только дотерпеть до совершеннолетия

Гость
Гость

Рано или поздно справедливость все-равно будет. Какая - никакая, но справедливость. Эта сука за все заплатит. Может, у нее рак будет. Но заплатит она не только так. Еще через нервы или еще что. Через то, что ей важно и значимо. Она уже психически-больная у тебя и конченная *** (любит выставлять себя одуванчиком, требует жалости к себе, выставляет хуевой зависимую и несвободную от нее в силу законодательства и пр., пр., создает жертве проблемы в жизни).
Проси Сатану о справедливости (в каждой шутке доля шутки) и она настанет.
На собственном опыте все. Все аналогично. Мне погубила и сломала жизнь такая же псина, но она заплатила все-таки.

Я к тому, что жить надо этой мыслью (успокаиваться ею, когда мр@зь выводит из себя) и верить в нее. Ибо, шансы на реальный бумеранг - огромные.

Гость
Гость

А мать по-вашему адекватная? Снимать ребёнка на камеру телефона, чтобы выставить дочь в плохом свете, а себя божьим одуваном? Да не дай бог такую мать

1234

Не надо драться тем более с мамой, маму надо любить.

Пройдет время и вы поймете как заблуждаетесь, все подростки думаю, что правы, а с возрастом понимают, что были не правы, даже я, такой умный человек и то где-то ошибался иногда.

Гость
Гость

А мать по-вашему адекватная? Снимать ребёнка на камеру телефона, чтобы выставить дочь в плохом свете, а себя божьим одуваном? Да не дай бог такую мать

Это от бессилия и отчаянья.

Гость
1234

Не надо драться тем более с мамой, маму надо любить.

Пройдет время и вы поймете как заблуждаетесь, все подростки думаю, что правы, а с возрастом понимают, что были не правы, даже я, такой умный человек и то где-то ошибался иногда.

Ты - откровенно тупой. Нехер говорить за всех. Большинство думают, что правы и по итогам жизни - в этом только убеждаются. В том, насколько они были правы.

Гость
Гость

От того, что она - ничтожество и конченная мр@зь.

Гость
Гость

От того, что она - ничтожество и конченная мр@зь.

Они там все с маргинальными привычками в той семье, и дочечка тоже. Орут, толкаются, двери запирают. Все мАлАдцы!

Гость
Гость

Обычно, у таких тварей все хлеще. Они на полную катушку используют данный метод. И обычно против кого? Кто вынужден все *** в свой адрес терпеть от быдла - их группы поддержки? Обычно, это терпят самые правильные, разумные, чуть ли не святые и у которых вообще нет жизни, в отличии от их буйных сверстников.

Гость
Гость

Они там все с маргинальными привычками в той семье, и дочечка тоже. Орут, толкаются, двери запирают. Все мАлАдцы!

Ты адекват? Давай тебя в психушку-в зверинец засунем и выживай там интеллигентно. Попробуй. Когда твои значимые интересы затрагиваются и нервы треплют регулярно.

Гость

Вообщем, единственный реальный метод борьбы с ней (не считая
мотивирующих мыслей о ее смерти-бумеранге) - это знать чего она боится, где ее слабые/уязвимые места. Бить по ним продуманно, заботясь при этом о своей безопасности от нее.

Гость
Гость

мотивирующих мыслей о ее смерти-бумеранге) - это знать чего она боится, где ее слабые/уязвимые места. Бить по ним продуманно, заботясь при этом о своей безопасности от нее.

Это нормально - война в собственном доме? Зачем ее культивировать?

Гость
Гость

Может, она займов-кредитов боится? Что на нее повесят мошенники.... Может, осуждения? Может она к некоторым родственничкам привязана и если они ее пошлют - для нее это будет особо-значимый стресс. Мало ли что это может быть. Главное - мстить безопасно для себя и своей шкуры.

Гость
Гость

Это нормально - война в собственном доме? Зачем ее культивировать?

Это нормально - мозгов совсем не иметь? Зачем это культивировать?
Иди в свои "розовые сопли" и живи, повезло не всем с обстановкой и тем, что от них не зависит.

Гость
Гость

Прошу прощения, а как мне спасаться от человека, который все детсво меня бил и продолжает выводить на истерики? А сейчас говорит, как она со мной несчатна и сравнивает меня с другими. Дверь и самооборона-буквально единственное, чем я могу защищаться

Гость
Гость

А чем вы во время отдыха заниматься планировали?

Посидеть за просмотром фильма и порепитировать песни. Я хожу на несколько дополнительных занятий по музыке и вокалу, домой прихожу часам к 5-6 вечера

Гость
Гость

Не намеренно, маму я не очень люблю, но минимальная любовь все же присутствует. Сейчас она разводится с мужем, я носила ей цветы и подарки, спрашивала как она и проводила с ней много времени. Но потом она начала срывать на мне свой гнев и довела до срыва, после этого я больше не стала терпеть

Гость
Гость

Извините, бессилия и отчаяния? Она буквально на протяжении большей части моей жизни меня ни во что не ставила, позволяла своему уже почти бывшему мужу крыть меня матом, позволяла себе и ему издеваться над моими животными. Яркий пример: бухой отчим тягал моего кота за хвост, когда я возмутилась, то на меня тут же наорали. А также когда мать била нашц собаку я опять же недовольствовала, после этого меня вновь наругали

Гость
Гость

Может, она займов-кредитов боится? Что на нее повесят мошенники.... Может, осуждения? Может она к некоторым родственничкам привязана и если они ее пошлют - для нее это будет особо-значимый стресс. Мало ли что это может быть. Главное - мстить безопасно для себя и своей шкуры.

Спасибо за совет. Она боится того, что ее мать откажется от нее. Бабушку я очень люблю и мне жалко ее, когда сать ввязывает ек в очередной конфликт. Но моя бабуля знает, какая моя мать и частично уже отказывалась от нее, однажды сказала, что не ждет ее звонка и не хочет с ней разговаривать, после этого мама была очень расстроена. Да и сама бабушка мне это частенько говорит

Гость
Гость

К сожалению, мы не выбираем родителей, единственный выход - дотерпеть до 18летия и свалить от такой маман, то, что на камеру снимает вообще треш, ещё и соседей пытается подключить, мать абьюзивная, но ничего не поделаешь, остаётся только дотерпеть до совершеннолетия

Терпеть долго придется((

Гость
Гость

Это нормально - мозгов совсем не иметь? Зачем это культивировать?
Иди в свои "розовые сопли" и живи, повезло не всем с обстановкой и тем, что от них не зависит.

Ваша форма изложения полностью дискредитирует содержание.

Гость
Гость

Ваша форма изложения полностью дискредитирует содержание.

Грубейшая ошибка (защитная реакция) - мамаша выставляет меня плохой, значит, будем "корчить" для окружающих из себя бело-пушистую.
Форма изложения у меня - адекватная реальности. В т.ч. внутренней.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: