всем доброго времени суток, помогите советом пожалуйста. я учусь в 9 классе, мне 15, и мне уже давненько нравится мальчик с параллельного класса, раньше мы хорошо общались, но нас поссорила моя подруга. недавно я и заметила что она начала вешаться на него…часто созваниваться (они не друзья), пытаться забрать его внимание на себя. когда я попросила перестать с ним общаться так как она все знает, она сказала «а что такого?», «объясни, дай аргумент» я говорю «ну ты знаешь что он мне нравится, мы же подруги, зачем ты так поступаешь, мне больно! перестань…» вообще она очень любвеобильная, у нее очень все плохо с отцом и она любит мужское внимание, завистлива, и всегда «перетягивает одеяло» на себя. недавно она увела парня у нашей одноклассницы.. я уже несколько лет планирую перестать общаться, но не могу, так как она отличница и с ней выгодно быть. не могу ее бросить (у меня плохо с учебой) парню я нравлюсь… сейчас как, не знаю, но в прошлом учебном году-да. она яростно отрицает что у него могут быть ко мне чувства. у нее у самой на личном плохо. парень который ей нравится, недавно расстался с девушкой , и уже нашел новую. а с моим ничего не вышло потому что как я уже сказала нас поссорили. я совсем не знаю что делать, я растеряна. дайте совет что делать? забыть парня и найти нового? я хочу попробовать отдалиться от подруги и попробовать начать общаться с другим парнем, чтоб забыть старого (да это плохо , но мне совсем уж не хорошо!!!) вообщем жду ответы, спасибо. #школа #отношения #любовь #подруга
Следит за парнем издали, найти ухажёра для ревности, осознать что сейчас общение, это не на всю жизнь, а тест для будущих отношений, тренировка выдержки и приспособляемости для более быстрого отхода от влюбленностей.
Мальчик сам должен понять, что Вы более дороги, не из за учебы, а более глубокого, но он ещё скорее ещё не дорос, в плане смелости, приглашений, ухаживаний.
Следит за парнем издали, найти ухажёра для ревности, осознать что сейчас общение, это не на всю жизнь, а тест для будущих отношений, тренировка выдержки и приспособляемости для более быстрого отхода от влюбленностей.
то есть вы предлагаете мне найти парня чтобы он ревновал? знаете, я тоже думала, может начать привлекать внимание его друга? вроде он посматривает на меня, да и они близко общаются с моим, мой иногда уделяет внимание
то есть вы предлагаете мне найти парня чтобы он ревновал? знаете, я тоже думала, может начать привлекать внимание его друга? вроде он посматривает на меня, да и они близко общаются с моим, мой иногда уделяет внимание
Моя дочь сходного возраста делает так :) Идеальных вариантов нет. Можно куда то ездить на общеклассные поездки, чтобы быть на виду. Рядом сидеть с столовой.... Были случаи переводились в параллельный класс.
Нужно согласие обоих людей.