Гость
Статьи
Большие бёдра в 13 ле

Большие бёдра в 13 ле

Мне 13 лет и мои параметры просто ужасны рост 170 вес 57 обхват бедер 94 обхват груди 87 обхват талии 70 Я не хочу большие бёдра я люблю более маленькое и миниатюрное я бы хотела бёдра примерно 80 подскажите что мне делать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Привет

видимо, фигура ваша уже оформилась в 13 лет! к 17-20ти годам. Не зацикливайтесь! это природное. Ничего не сделать с этим. просто подбирайте подходящий гардероб.

Гость

А какой груди обхват 87, левой, или правой? 🤣
Могу подсказать чё тебе делать. Меньше жрать и больше доиться 🤣

Привет
Привет

видимо, фигура ваша уже оформилась в 13 лет! к 17-20ти годам. Не зацикливайтесь! это природное. Ничего не сделать с этим. просто подбирайте подходящий гардероб.

не дописаоа))) к 17-20 годам уже будет норма

Гость

Сейчас — ничего. Нельзя на всю жизнь остаться ребёнком, тем более — с таким ростом уже всё ясно. Но когда рост и формирование закончится (в норме к 21, но с такой акселерацией и к 19 может, да) — можно будет думать о фигуре.
А сейчас — осознать тот факт, что нельзя расти только в выбранных направлениях, как тот цыплёнок из «Великолепного Гоши», который геркулеса наклевался. Ты выросла довольно быстро, да. Но соразмерно. Просто очень рано и тебя это удивляет. А ты не удивляйся, это просто акселерация.

Гость
Привет

"Оформилась" в отделе кадров, или всё же сформировалась? 😁

Гость
Привет

не дописаоа))) к 17-20 годам уже будет норма

Куча мужиков и широкая ж...па🤣

это норм бедра, если хочешь меньше - худей

Гость
царица

это норм бедра, если хочешь меньше - худей

А у тебя каков обхват, "царица" угнетённых? Фотку покажешь?

Гость

А у тебя каков обхват, "царица" угнетённых? Фотку покажешь?

что еще показать?

Гость
царица

что еще показать?

Чё не жалко. Можешь карточку банковскую с паролем, не обижусь. 😉😁 А чё у тебя на аве не царицынский прикид?🤔 Больше на участницу шабаша похожа. Развей мои сомнения, явись миру во всей красе и я паду ниц, и признаю, что в мире нет более прекрасней, чем говорящая шляпа...🤣

Гость

Чё не жалко. Можешь карточку банковскую с паролем, не обижусь. 😉😁 А чё у тебя на аве не царицынский прикид?🤔 Больше на участницу шабаша похожа. Развей мои сомнения, явись миру во всей красе и я паду ниц, и признаю, что в мире нет более прекрасней, чем говорящая шляпа...🤣

где спишемся?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: